Отзывы абонентов

Главная / FAQ / Отзывы абонентов
пользователя считают данную страницу полезной.
Информация актуальна! Страница была обновлена 20 ноября 2018 года.

На этой странице вы можете поделиться своим мнением о тарифах и услугах компании Билайн. Отзывы абонентов и комментарии к ним просим писать по существу, избегая ненормативной лексики и оскорбительных высказываний в адрес собеседников.

Отзывы о Билайне, сотовой связи, мобильном интернете, услугах и тарифах

Maxim Grishin. Я уже не помню, с какого года пользуюсь связью Билайн. Оставить отзыв решил, потому что очень часто сейчас пишут и про платные подключения без согласия абонента, и про некомпетентность операторов и т.д. Не могу сказать, что у меня всегда все с Билайном было гладко, но некоторые истории кажутся мне нереальными. У меня везде этот оператор – мобильный интернет, домашний интернет, телевидение, сотовая связь. Да, накладки случаются. Но ни разу меня не подключили ни к одной платной услуге без моего согласия, ни разу не списали деньги со счета непонятно за что. Единственная проблема – это автоответчик на горячей линии. Но если уж дозваниваюсь – все вежливо, корректно, вопросы все решаются без нервов. Это что, мне просто везет так?

Георгий Констанстинов. Я недавно на Билайн перешел. С какого оператора, не суть важно. Мне по работе постоянно ездить приходится и при этом постоянно быть на связи. Телефон мой личный, но все затраты мне фирма компенсирует полностью, поэтому сколько стоит мобильная связь, я даже не очень задумываюсь. Но вот если со мной связаться нельзя, это проблемы могут быть конкретные. А у «Билайна» связь устойчивая. Если уж у них сеть не ловит, значит вообще ни у кого не ловит. Хотя в последнее время меня начали доставать со всякими «выгодными» предложениями, надоедает.

Лена Решетова. У меня подруга с Билайна ушла недавно. Я тоже подумываю. Нет, со связью все нормально, но дорого. И ладно бы, услуги какие-то необыкновенные, а то ведь ничего особенного. У других операторов, если повнимательнее поискать, можно найти все то же самое, но дешевле намного. Пока, правда, не решила, куда податься.

Станислав Головин. Я вот тоже решил написать отзыв о Билайне. У меня домашний интернет слетал с периодичностью раз в два-три дня. Измучился. А как-то нарвался на девочку-консультанта (имя забыл, конечно). Она со мной дольше обычного возилась, подождать просила несколько раз. Только с инетом у меня уже второй месяц порядок. Не знаю, что там эта девочка делала, как разбиралась. Может просто совпало, но, думаю, много зависит не от оператора и не от техники, а от тех, кто с этой техникой и с нами работает.

В форме ниже есть поле для комментария-пишите все свои впечатления, мы обязательно опубликуем! Также вы можете прочитать о способах отключения роуминга на Билайн — мы недавно обновили информацию в этой статье.

Статья полезна?

Отзывы абонентов: 39 комментариев

  1. Добрый день. Ваша реклапа по тв «где орет Рева по 1 Гб за 99 р» мягко говоря надоела! Ничего кроме раздражения не вызывает. Наоборот хочется сменить оператора!
    Ниужели нельзя придумать что то получше «например как у МТСа с Арсением»…

  2. Отвратительный оператор, как и его сотрудники! В офисе сотрудник подключил тариф с высокой ап без моего ведома, хотя я просила тариф без абонентской платы. В ответ на претензию лишь принесли извинения. Да в задницу себе их засуньте! Я сейчас из за дуры которая сидела в офисе продаж должна 1000 за 10 дней заплатить!

  3. Ситуация такая что 28 мая я перешел к др оператору, полностью, то есть пользовался услугами и симка была того оператора, на следующий день пришел написать заявление на выдачу остатка средств со счета, к выдачи было 354 рубля. Заявление написано, время идет 2 недели и ни ответа ни привета, зашел в офис, а заявка висит в очереди еще не рассмотрена. Поставили приоритет выше и еще неделю ждали ответа. В итоге к выдаче 19 рублей, с копейками. То есть, за то время что я не использовал услуги и номер был в другой сети благополучно происходило списание средств. Написал претензию только что звонила девушка и била на то что после всего времени у вас на возврат именно 19 рублей с копейками. Молодцы, хорошо зарабатывают деньги. История будут опубликована на максимальном кол-ве ресурсов, чтоб люди знали что это за кантора.

  4. В Билайн был клиентом лет 10-15. БЫЛ… Потому что после такого отношения к клиенту в чрезвычайной ситуации, когда человек мог погибнуть и вся надежда была на них, сотрудники повели себя мягко говоря бездушно (без нецензурных фраз очень сложно передать все это)
    У меня сейчас тариф все за 1200 (Плачу в общей сложности по 1900) в месяц. У меня ViP статус. На тарифе сидят еще 3 абонента. Подключено 2 квартиры к интернету.
    Был установлен Локатор и поставил определение родителей, так как они далеко как пенсионеры. В одно прекрасное время, локатор в очередной раз выходит из строя и перестает работать. После чего, туда больше не заходил.
    Вчера в 12 ночи, мне звонит один из родителей и говорит что вышел на улицу и заблудился. Старческое, полная потеря ориентации и понимания происходящего. Я захожу в Локатор и понимаю, что ни один из подключенных к приложению телефонов не отображается и требуется повторный запрос на определение местоположения. Пожилой человек не умеет даже смс читать и естественно не мог дать разрешение с телефона.
    В единственной надежде на помощь звоню операторам, что они смогут поставить авторизацию на определение( знаю что могут, в Мегафон как-то был случай) . НО не тут то было. Бот тупо говорит что все операторы заняты, даже не говоря сколько придется ждать, тупо не хочет меня соединять даже с ожиданием и начинает гонять по меню без вариантов соединить с человеком. ТО ЕСТЬ ОПЕРАТОРЫ НОЧЬЮ ТУПО НЕ РАБОТАЮТ И НИКАКОЙ ПОДДЕРЖКИ НЕ ЖДИТЕ ни по какому вопросу!
    Зашел в приложение Мой Билайн в чат, прошу от туда оператора мне набрать. Реакции НУЛЬ! Объяснил ситуацию кратко, все равно не могут перезвонить. Описал проблему в чате, что человек родитель, очень пожилой, может окончательно пропасть, что вопрос жизни и смерти. Я ПРОСИЛ, Я УМОЛЯЛ О ПОМОЩИ!
    ОПЕРАТОР ЯНА, я конечно не желаю Вам зла, не дай бог переживать такое. НО после такого бездушного отношения к клиенту который более 10 лет был вашим абонентом, я очень надеюсь, что вы столкнетесь с такой же большой проблемой и безвыходностью с вашими близкими людьми и таким же равнодушием и отказом помочь вам, как вы это сделали со мной!!!!
    И конечно же мой номер и номера моих близких будут переведены в Мегафон. Там хотя бы в любой момент можно поговорить с оператором и там работают люди. Да и приложение по определению местонахождения всегда работает и более точно определят чем у вас
    P.S — жалко нет возможности загрузить сюда файлы с перепиской

  5. Уже несколько недель не могу дозвонится на чертову горячую линию, чтобы отключить интернет По 88007008000 это нереально, будете час слушать про их новинки и услуги. Может с оператором и можно соединиться через час… Не знаю. У меня не получилось дождаться. В личном кабинете — такой услуги нет! Домашний интернет периодически падает. Не советую связываться с этим оператором. Вы только подумайте: для отключения есть ТОЛЬКО горячая линия и в любом офисе билайн вас отправляют именно позвонить на нее, а дозвониться — нереально. Какой это сервис?

  6. Настоящая щарага-контора! Написал заявление на расторжение договора в 2018 г.. Прошло пол года до сих пор расторгают, не могу получить остаток средств, документы потеряли, к тому же сколько раз сгоняли в офис. По телефону решить вопрос просто не реально. Отношение сотрудников хамское и абсолютно не профессиональное, способны лишь повторять заученный текст. Похоже общаться с этой конторой можно только в зале суда. Подумайте трижды, прежде чем обратиться в сею контору.

  7. Доброе время суток! Наконец-то компания Билайн увидела мою жалобу которую я разместил 23.06.2019г. и на официальном сайте и тут хотя жалобу не разместили, проблему на конец-то решили спустя 7 суток (оперативно работают что сказать))))))))) Но все равно спасибо что не забыли и не отвернулись от постоянного клиента а то уже хотел уходить. Но огромную БЛАГОДАРНОСТЬ я хочу выразить сотруднику Дарья которая работает в отделе с претензиями клиентов она просто молодчина, я восхищаюсь ей она грамотная, отзывчивая и грамотно решает проблемы которые создают не опытные сотрудники и отдувается за без грамотное руководство которое не хочет прислушиваться к клиентам а это потеря абонентов. Сотрудники Билайн и руководство этой компании поучитесь у вашей сотрудницы Дарья она молодец и я рад что появился у Вас такой ценный сотрудник, цените и любите вашего сотрудника она Вам очень много пользы принесёт. От всего сердца ваш постоянный абонент Аркадий из. г.Саранска.
    Р.S. Прослушайте наш разговор он много пользы принесет руководству компании и пожалуйста в ведите снова операторов всё таки живое общение гораздо приятнее и не одна машине не заменит человеческое общение чем ваш автоответчик который не может решить очень много проблем которые появляются у ваших клиентов.
    Ещё раз СПАСИБО.

  8. Доброе время суток! Наконец-то компания Билайн увидела мою жалобу которую я разместил 23.06.2019г. и на официальном сайте и тут хотя жалобу не разместили, проблему на конец-то решили спустя 7 суток (оперативно работают что сказать))))))))) Но все равно спасибо что не забыли и не отвернулись от постоянного клиента а то уже хотел уходить. Но огромную БЛАГОДАРНОСТЬ я хочу выразить сотруднику Дарья которая работает в отделе с претензиями клиентов она просто молодчина, я восхищаюсь ей она грамотная, отзывчивая и грамотно решает проблемы которые создают не опытные сотрудники и отдувается за без грамотное руководство которое не хочет прислушиваться к клиентам а это потеря абонентов. Сотрудники Билайн и руководство этой компании поучитесь у вашей сотрудницы Дарья она молодец и я рад что появился у Вас такой ценный сотрудник, цените и любите вашего сотрудника она Вам очень много пользы принесёт. От всего сердца ваш постоянный абонент Аркадий из. г.Саранска.
    Р.S. Прослушайте наш разговор он много пользы принесет руководству компании и пожалуйста в ведите снова операторов всё таки живое общение гораздо приятнее и не одна машине не заменит человеческое общение чем ваш автоответчик который не может решить очень много проблем которые появляются у ваших клиентов.

  9. На этой неделе оплаченного интернета не было 36! часов. За последние два месяца это третий случай, два предыдущих «сбоя» устраняли за часов семь.Отношение сотрудников заслуживает отдельного внимания — заявки и письма игнорируются.Операторы удивляются почему я хочу узнать сроки когда наконец появится интернет. «Стандартный срок устранения неполадок сутки. Если за это время неполадки не устранят ещё сутки» и т.д. Сегодня в ходе разговора с сотрудником Билайн выяснилось, что и в дальнейшим они не гарантируют доступность интернета, т.к. для компании Билайн это штатная ситуация. Я живу в районе Дорогомилово, почти центр Москвы, ТВ и домашний интернет был не доступен 36 часов по словам оператора нескольким домам в нашем районе. Интересно а в более удаленных районах Москва устранение «сбоя» происходят в течении недели?
    Если интернет Вам нужен для работы это точно не в Билайн, будут постоянно сбиты сроки её выполнения из-за отсутствия интернета. Очень возмутило, что представители компании считают подобные ситуации рядовыми и не видят необходимости в улучшении качества предоставляемых услуг!

  10. Три месяца ада на Билайн. Сотрудники некомпетентны или просто такая лживая у них политика (скорее всего учат этому на тренингах по продажам). Платные подписки подключают ночью по 7 шт. и более, каждая по 30 руб. в сутки, сваливая на абонента вину, буквально делая из нас дураков. Весь инет кишит выпиющими случаями, нервотрепкой и попаданием на деньги. А связь настолько посредственная, что язык не поворачивается назвать компанию Гигантом сотовой связи. При просьбе расторжения договора в офисе сотрудники обманывают: не расторгают, а блокируют, утилизируя симку. Итог: вы опять должны деньги, т. к. баланс почему -то оказывается «минус…..»

  11. Я с Билайном уже много лет, качеством связи вполне довольна, хотя иногда и бывают срывы связи. А вот сегодня я столкнулась с хамским поведением одной из консультантов в офисе Билайн в Сергиевом Посаде в районе железнодорожного вокзала. Зовут ее Екатерина, фамилию свою назвать она отказалась, сказав что «это все, что вам надо знать», махнув перед моим лицом своим бейджиком. Хотя, может быть и чужим, т.к. бейджик лежал на столе, а не был прикреплен к одежде.Очень грубо, свысока и в пренебрежительном тоне она отказалась отвечать на мои вопросы.Убеждена, что мнение о самой компании складывается из-за таких сотрудников весьма негативное.

  12. Ужасный оператор стал. Пользуюсь уже 10 лет, не было нареканий. И тут с каждым разом всё хуже и хуже. Звонят операторы и предлагают новые тарифы, якобы по акции, но и в то же время не озвучивают, что в дальнейшем будет повышение, причем намного. Доверилась снова и подключила, а мой старый тариф ушел в архив. Теперь,чтобы дозвониться до оператора и сказать всё что я хотела, невозможно. все время говорит автоответчик и ни на какие цифры не реагирует, соответственно до оператора связи нет! ОЧЕНЬ ПЛОХО И НЕ ДОВОЛЬНА! Будто специально так сделали,чтоб их не доставали после их зихеров. Ведут себя как мошенники, пропихнут тариф дорогущий и потом пропадают.

  13. Проработав пол года в Билайне, могу сказать следующее, 300 миллионный оборот в день, более 50 тысяч клиентов однако качество работы оставляет желать лучшего. Да, я тоже херово работал). Вся проблема в отношении к работникам, а когда к тебе относятся к рабу типа : раз не можете продать телефон акционный — покупайте сами! (да был такой момент, когда в офисе данного товара даже не было), то и с клиентами с улыбкой на лице не поработаешь, Горячая линия здесь не поможет, Во первых автоответчик сделан так чтобы он не пускал клиентов к оператору, и если пустил зависал на 10 минут, и приходилось перезванивать, а там уже другой сценарий. Во вторых предлагают клиентам тарифы (естественно более дорогие), и даже если клиент отказался, они меняют тариф в свою выгоду, с чем нам часто приходится разбираться.
    Домашний интернет и ТВ. БИЛАЙН Интернет и Тв все время ломаются, оборудование (приставка и роутер) не живет в среднем 2 месяцев еще и продают роутер с поддержкой до 1 гб/сек когда интернет у билайна максимально поддерживает 100 мб/сек. СМЫСЛ ?
    Если на какой то улице перестал работать интернет у клиентов это решают в отличии от всех других подобных компаний не за пару дней, и нет, не за неделю, а минимум пол месяца. Сначала они оповещают мол работы завтра закончатся, а далее продлевают продлевают и продлевают, в итоге половина клиентов уже у другого оператора а дешевые монтажники дальше сидят задницу чешут. Эй вы так то на 3ьем месте на рынке операторов связи в России вроде, но скоро думаю скатитесь, по опросам вы уже занимаете самые низкие показатели. Вы теряете клиентов, из за отношения к работникам, пока работники не будут более менее удовлетворены зарплатой (15к это не зарплата в городе !) они никогда не будут с желанием продавать и решать проблемы клиентов, пока вы не поменяете ваши сссровские компы в офисах у вас и далее будут очереди из за которых вы еще теряете клиентов, И пока ваши зажравшиеся задницы что выше сидят не поймут того что оборотом сотрудников невозможно поддержать качественную работу вы так и останетесь худшим оператором в России!

  14. С последнего момента стало вообще не возможно звонить. В Москве и плохая связь. Жена с ребенком находится дома на 1м этаже и до нее невозможно дозвониться. Абонент вне зоны действия. Так как есть интернет домашний WIFI то можно только списаться. И это не телефон проверяли. Не раз оставляли в Билайне заявки на плохое качество сети, но там только руками разводят и говорят вы находитесь между двумя вышками поэтому ничего сделать не можем. Уже думаю полностью сменить оператора.

  15. Ужасно работаете .с вами связи нет ,кроме нажми 12 и тп. Снимают деньги без , согласия клиента .хотя связью не пользуюсь. зайти в личный к .по временному паролю не войти,если с трудом вошел ,то расшифровка счета заблокирована надо идти в офис,а здоровье не позволяет .все разговоры перенесла на мтс придется уводить и мобильный банк,хотя 15 лет в билайне для сравнения имею счета всех операторов, хуже вас нет.Самое плохое нет живой связи с оператором .А в интернете ЛК что-то улудшили, но требования к паролю ? таких нет даже мобильном банке.том все четко,у вас программисты пусть учатся но не на нас, каждый раз надо новый пароль ,т.к старый через неделю не действует. Интернет был ваш пришлось уйти .

  16. Я более 15 лет являюсь абонентом Билайн.В конце апреля 2019г. мне позвонил сотрудник Билайн и предложил перейти с тарифа Всё 3+,на новый тариф Всё 4+.Девушка в кратце объяснила условия тарифа,такие как (увеличен пакет минут.безлимитный интернет и т.п.)Я ответил,что меня всё устраивает на прежнем тарифе.Но девушка введя меня в заблуждение,посоветовала перейти на Всё 4+,для пробы хотя бы на месяц,и если меня не устроит я в любой момент смогу вернуться на Всё 3+.В итоге я согласился.В первых числах мая(2019г) я обратился в службу поддержки Билайн,с просьбой вернуть меня на тариф Всё 3+,в ответ,мне посоветовали дождаться конца месяц в целях экономии.Вчера(29.05.2019) я вновь обратился в службу поддержки(Билайн),где меня «шокировали»!!!!Якобы тарифы Всё 3+ и Всё 4+ переведены в архив и меня подключили к тарифу Семья,что меня привело мягко говоря к недоумению.Меня не устраивает этот тариф!!!!!В случае отказа,буду вынужден сменить оператора,по отрицательным мотивам!!! .

  17. Добрый день!Я более 15 лет являюсь абонентом Билайн.В конце апреля 2019г. мне позвонил сотрудник Билайн и предложил перейти с тарифа Всё 3+,на новый тариф Всё 4+.Девушка в кратце объяснила условия тарифа,такие как (увеличен пакет минут.безлимитный интернет и т.п.)Я ответил,что меня всё устраивает на прежнем тарифе.Но девушка введя меня в заблуждение,посоветовала перейти на Всё 4+,для пробы хотя бы на месяц,и если меня не устроит я в любой момент смогу вернуться на Всё 3+.В итоге я согласился.В первых числах мая(2019г) я обратился в службу поддержки Билайн,с просьбой вернуть меня на тариф Всё 3+,в ответ,мне посоветовали дождаться конца месяц в целях экономии.Вчера(29.05.2019) я вновь обратился в службу поддержки(Билайн),где меня «шокировали»!!!!Якобы тарифы Всё 3+ и Всё 4+ переведены в архив и меня подключили к тарифу Семья,что меня привело мягко говоря к недоумению.Меня не устраивает этот тариф!!!!!В случае отказа,буду вынужден сменить оператора,по отрицательным мотивам!!! .

  18. В станице Воскресенской Новоалександровского района Ставропольского края, связь просто ужасная, ее в принципе нет уже месяца 3. Бедным жителям приходится выходить на улицу как в старые времена и искать эти заветные антеннки сети на телефоне. Дозвониться туда просто невозможно, об интернете и речи нет-это просто мечта. Скоро будут возвращаться к стационарным телефонам или менять оператора связи на МТС. К кому обратиться чтобы решить данный вопрос, кто обратит на это внимание???

  19. положыл деньги для положительного баланса на счет. набрал номер. но по нему не было ответа. баланс ушел в минус. почему?

  20. Добрый день! Нечаянно положила деньги не на тот номер Билайна (ошибка в 2 цифрах), сразу же позвонила в службу поддержки, сказали, что пришлют комбинацию цифр. чтобы вернуть деньги. Комбинацию ввела. потом сказали написать Заявление на сайте, написала, попросили скан чек оплаты с карты сбербанка, тоже сделала. Выполнила все условия. Пришла смс. что в течении трех дней вопрос решится. Ждала 5 дней, сегодня позвонила. сказали, что заявку сразу же закрыли после моего обращения. так как прошло 4 дня. Меня об этом даже не оповестили. И теперь нужно ехать в офис Билайн и все заново делать. Так сказали бы сразу. что вопрос можно решить только в офисе. Вед потеряно время и теперь в офисе мне вряд-ли помогут.

  21. Билайн — НЕПОРЯДОЧНЫЙ оператор связи!

    Я живу в Екатеринбурге, ко мне приехали гости из Казахстана.
    Мы поехали смотреть город, необходимо было заехать в одно место на Блюхера, там мы купили сим-карту Билайна, с абонентской платой 300руб. в месяц + мы положили еще 300 руб., так как планировали звонки в Казахстан, т. е. заплатили 600рублей.
    Порехали в музей, посмотрели, пошли в кафе и решили поставить симку в телефон.
    Карта не заработала, просто была бракованная. В ближайшем офисе ее не поменяли, вместо просмотра достопримечательностей города нам пришлось вернуться туда где покупали симку.
    В киоске где ее купили, был полный сюрприз! По тарифу уже списали абонентскую плату за один день, хотя она не работала ни секунды. Оператор нам торжественно сообщила, что они заменят сим карту, так как наша карта бракованная, но за замену БРАКА они спишут с нашего счета 30 рублей! Тогда мы сказали, что нас это не устраивает, нам сообщили что нам вернут в лудшем случае всего 300рублей, т.к абаненскую плату 300руб уже начали списывать, а то что вы дополнительно положили возможно вернем. После того как вы напишите претензию, претензию рассмотрят в течении 3-5 дней (гости приехали на 3-4 дня, симка оформлена на их документы), потом решат венуть нам деньги или нет.
    Мы попросили у оператора связать нас с человеком, который сможет как то решить нашу проблему, она в течении 10 минут дозвонилась в колцентр, где молодой человек отвечал нам, но не на те вопросы которые мы задавали, сложилось ощущение, что мы разговариваем с немного больным человеком или замбированным, который знает только пару фраз.
    В результате мы потеряли пару часов с учетом, того что нам пришлось ездить именно в этот офис\киоск где покупали симку.
    Вывод: билайн, зарабатывает с каждого вновь зарегистрированного, специально продают бракованные сим карты, что бы потом платно их поменять. ПОЗОР! БЕРИТЕ СРАЗУ ДЕНЬГИ ЗА СИМКИ!!!! Симку я конечно же себе оставила и очень не рада, мне не нужные смски от Блайна просто забили всю память в телефоне.

  22. 13 лет являюсь абонентом этой «чудо»компании. За последние несколько лет все время питаются угрызть по 20-50-10 рублей. Наверное политика компании такая. Для одного абонента может сумма и не большая, а в масштабах того что у них порядка 60 миллионов абонентов, сумма солидная. Решил сменить тариф с 1 апреля, подал заявку 31 марта, задолженности не было. Мало того, всегда лежит предоплата рублей 300-400, ответ приходит 1 апреля, смена будет произведена с мая. Ладно думаю, бог с вами, наверное очень срочно деньги понадобились, а разница 380 рублей. У них есть программа «Счастливое время» доп. скидка 15 %. Ее надо самому подключать. Пытаюсь подключить, не подключают. Пишут про смену тарифа с мая, а счет должен быть выставлен за апрель. В результате и здесь 130 рублей угрызли. В ответ только какая то ересь и рассказы про сбои в программе и т. д У них всегда сбой в программе исключительно в их пользу. Вот и решил поменять оператора. Любой другой оператор на первые пару лет будет вести себя нормально, так еще думаю и скидку даст хорошею на такой же тариф. ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙТЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ «ЧУДО» КОМПАНИЮ

  23. Ужасная связь, возле деревни Полушкино Ступинского района Московской области. Невозможно вообще пользоваться услугами телефонной связи, не говоря хотя бы о каком нибудь интернете. Всвязи с этим думаю сменить оператора!!!

  24. Более 15 лет я являюсь клиентом Билайна г. Москва.
    Так как 6 месяцев я проживаю в другом регионе, вынуждена пользоваться местной связью с другим номером.
    26 апреля решила перейти на МГТС «Смарт для своих», где домашний регион вся Росия, да и тариф выгдный.
    29 апреля позвонил оператор с Билайна (9058609240 представился Иваном) с уговорами остаться с Билайном с тарифом за 160 руб (21 ГБ, 500 мин, 500 смс) с заверением, что будет действовать по всей Росии. Ненадо мне столько интернета — «вы будете смотреть фильмы каждый день!»
    Мне 65 лет и вспоминая про бесплатный сыр и что, добра от добра не ищут, я отказывалась.
    В результате 30 апреля:
    1. В личном кабинете Билайна исчезло уведомление о переходе номера в МГТС (без моего согласия, решили отказаться от перехода)
    2. Подключили тариф: 21 МБ, 400 мин (домашний регион), 100 мин (по Росии), 300 смс (домашний регион) без указаной стоимости.
    3. 1 мая произошло обновление на тариф Всё Моё 1 за 300 р/м с — 1 ГБ-400-100-300.

    Всё это безобразие является наглядным примером своеволия сотрудников Билайна, наглого обмана абонентов.
    А может это такая

  25. ПОЛЬЗУЮСЬ БИЛАЙНОМ НЕ ТАК ДАВНО И ОКАЗАЛОСЬ ЧТО БИЛАЙН САМАЯ ПАРШИВАЯ СВЯЗЬ.ПОКАЗЫВАЕТ 3G А СКОРОСТЬ ОТ 3-20 КБ/С .ОБДИРАЛОВКА ДЕНЕГ С КЛИЕНТОВ.ЩАС БУДУ ПОДАВАТЬ В СУД.НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ ЭТУ СВЯЗЬ.

  26. Перешел на Билайн с Мегафона год назад и почти сразу пожалел об этом. Связь просто безобразная. В ЖК «Чистое небо» где я проживаю (СПБ, конец Комендантского проспекта) уже более 10 000 человек, а планируется в 3 раза больше, и у всех абонентов Билайна одна и таже проблема. Позвонил в Билайн, записали мое обращение № 2178469623 от 13 апреля. 14 апреля пришла отписка, с благодарностью за помощь в улучшении работы. Все. Видимо придется уходить обратно в Мегафон, тарифы там хуже, зато звонить можно.

  27. Добрый день! Я клиент Билайна с 1994 года. Билайн и раньше позволял себе плохо относиться к клиенту. Но сегодня чаша переполнилась. Мало того, что Билайн, не предупредив меня заблокировал мой номер. Билайн не исполняя поручение Сбербанка не передает мне отправленное Сбербанком SMS с необходимым для оплаты (в данном случае услуг Билайна) номером Прощай Билайн

  28. Я пользовался интернет Билайн около 8 лет решил отказаться и перейти на другую более выгодную связь. В течении полу года операторы Билайн мне постоянно звонят и спрашивают почему я отказался от Билайн. Поступают очень навязчиво.

  29. Просьба о любых акциях и предложениях в салонах Билайн не делать рассылку на мой телефон и на связанные с ним сим-карты моих родственников, так как я и мои близкие больше никогда в салонах Билайн ничего покупать не будем!
    Я и мои близкие – клиенты Билайн. Получив 04 апреля 2019 г. смс, что в салонах Билайн до 14 апреля 2019 г. скидка 20% на смартфоны Samsung, мы поспешили 06 апреля 2019 г. в ближайший офис на Красноармейской, д. 37/75 покупать дочери 9 лет первый в её жизни смартфон.
    Продавец-консультант не был расположен продать именно Samsung. Он говорил, что скидка не 20%, а до 20% и всего на несколько моделей. Нам понравился по акции Samsung в металлическом корпусе за 11 (одиннадцать) с чем-то тыс. руб., но он сказал, что ценник неправильный, на самом деле он стоит дороже, но, сколько именно — так и не сказал.
    Мы стали выбирать среди других моделей смартфон в металлическом корпусе и не слишком громадного размера. Выбрали Xiaomi Redmi S2 без каких-либо скидок и акций. Ещё купили к нему чехол и Bluetooth-наушники. Чек № 1761001003149 от 06.04.19 на 13779,00 руб.
    Так как покупка была спонтанной, мы стали в интернете изучать характеристики Xiaomi Redmi S2 и узнали, что в его комплектацию входит силиконовый чехол, которого в коробке не оказалось.
    На коробке смартфона есть наклейка-перевод с англл. яз.о комплектации – и ни слова о чехле!
    09 апреля 2019 г. жена после работы зашла в ближайший по дороге офис «Ростелеком». Там продавец-консультант подтвердил и показал наличие чехла в комплекте. Выяснилось, что в «Ростелеком» Xiaomi Redmi S2 на 500 руб. дешевле, да ещё и с полагающимся чехлом!
    Сразу же она поспешила в офис Билайн на Красноармейской, д. 37/75. Обнаружив, что работает тот же менеджер, у которого всё покупали, рассказала ему о недостающем чехле, на что получила ответ, что он отдавал весь комплект, значит, это вы сами его вытащили! Она попросила жалобную книгу и написала отзыв, оставив номер своего сотового телефона, но за столько дней так никто из офиса не позвонил!
    Просьба указывать на упаковке смартфонов всё, что входит в комплект, чтоб у недобросовестных работников не было соблазна присвоить себе нигде не указанный аксессуар!!!

  30. После 18!!! лет билайна с теперешним их отношением решил поменять все таки оператора. Эпопея длится два месяца, по разным надуманным причинам билайн отменяет перенос номера и приходится опять идти и писать новое заявление. Все что пишут люди про переход к другому оператору от билайна — правда. Ни клиента сохранить, ни дать уйти ему спокойно не могут. Хамство, козни и всевозможные препоны в процессе всего перехода. Раньше спрашивали, рекомендовал бы я билайн другим, полагал при своих с ним проблемах с ними, раньше то нормально все было, можно и порекомендовать. Но теперь ТОЧНО РЕКОМЕНДОВАТЬ НИКОМУ НЕ БУДУ.

  31. Более 10 лет клиент билайна. С нового года начался натуральный развод. Без моего ведома подключают платные услуги. Обещали при новом тарифе на 30 процентов дешевле а вышло в 2 раза дороже. А возврат обратно на прежний тариф 200 руб.

  32. Мой адвокат советует возбуждать уголовное дело о мошенничестве сотрудников билайн!! А теперь — ПОДРОБНОСТИ…

    Я решила купить в салоне билайн (Москва, ул. Таганская, 2, ТЦ «Таганка») телефон в рассрочку. Причем вокруг меня никто не «танцевал» — я пришла уже с готовым решением. Я потратила минимум 4 (ЧЕТЫРЕ) часа – и это только оформление в торговой точке (ТТ).

    17.02.2019 я пришла в 20.30. Ушла ни с чем в 11 часу вечера. Испуганный стажер отправлял 9 стр. договора в течение 1.5 часов, т. к. у билайн (в заведении, занимающимся техническими вопросами) видите ли скан медленно работает. Банк придрался к моей подписи и мне предложили — приходите завтра оформлять. Я еще спросила — заявка в силе будет с кредитом? Мне сказали ДА, она действует 3 дня.

    Я приехала на следующий день, и оказалось, что надо делать ВСЕ заново, проходить проверку и одобрение банков. Когда у меня были велики риски не получить кредит вообще!!

    Дал добро только ОДИН банк, а вчера было пять предложений. И еще со сроком меньше чем мне надо и дороже по выплатам!

    Сотрудники этой ТТ изначально мне говорили, что рассрочка возможна только на ОДИН год, хотя на других точках мне сказали что можно на ТРИ.

    В этой неразберихе оформления мне навязали страховку и наушники, сказав, что это обязательное условие заключения кредитного договора. Я давала согласие только на защитное стекло. Когда я позвонила в Банк, мне сказали, что я имею право отказаться от страховки в момент оформления.

    Сотрудники ТТ меня убеждали, что наушники (2490 р) идут мне в ПОДАРОК. А уже позже по документам с банком выяснилось, что я должна их ОПЛАЧИВАТЬ. Они мне вообще НЕ нужны. Я не слушаю музыку в наушниках через смартфон.

    Мне навязали страховку, от которой один геморрой вместо помощи, и я тоже должна ее ВЫПЛАЧИВАТЬ. Сотрудники несли какую-то ахинею по поводу того, что дает она по факту. Мне пришлось выяснять все самой у «Альфа Страхование». И я решила отказаться от страховки.

    Объясняя договор с рассрочкой, сотрудниками было мне заявлено, что я выплачиваю ТОЛЬКО основную сумму долга, а проценты оплачивает билайн. При этом мне распечатали график платежей и карандашиком обвели, что должна платить именно я.

    В договоре указан мой ежемесячный платеж, как единственного заемщика, в итоге превышающий общую сумму кредита на 2600 руб., озвученную мне сотрудниками, и никто из них внятно НЕ смог объяснить почему цифры не сходятся. Они утверждали, что мой 1й платеж будет в 3,5 раза меньше ежемесячного платежа, указанного в договоре!

    Съездив в банк, я выяснила что я ПОЛНОСТЬЮ выплачиваю все (телефон, страховку, наушники, защитное стекло) с ПРОЦЕНТАМИ.

    В графике платежей все равно указали платную смс, хотя когда я подписывала я ОТКАЗАЛАСЬ от нее.

    Сотрудник ТТ не расписался на моем экземпляре договора, с которым я должна была ехать в Банк выяснять то, о чем в билайн вообще не соображают, впаривая клиентам — лишь бы продать!

    Мне пришлось опять ехать в ТТ за подписью спустя 2 дня, т. к. видите ли на следующий день он был на тренинге. Толку НОЛЬ от этих тренингов!! Только клиентов разводить обучают по «серым» схемам!!

    Забирая телефон и документы, я спросила — ГДЕ чек? На что мне ответили — его НЕ должно быть, т. к. в силе только кредитный договор — с подписью этого самого сотрудника-стажера и без штампа/печати.

    Приехав в «Альфа Страхование» за расторжением страховки, я узнала, что мне ОБЯЗАНЫ были выдать товарный чек при передаче товара!! Мне пришлось опять ехать в эту бестолковую ТТ!!

    Только в товарном чеке была указана реальная стоимость всего комплекта, а не минимальная стоимость, которую мне озвучивали «специалисты» билайн, морочая мне голову с суммой кредитного договора.

    Помимо ЧЕТЫРЕХ часов оформления, я потратила дополнительно кучу своего времени и нервов из-за безграмотности билайн, не считая затрат на дорогу!!

    И ладно бы один этот испуганный стажер был типа крайний в этой ситуации… Так все остальные были НЕ лучше, они все в один голос убеждали меня, что наушники бесплатны и это ПОДАРОК!

    Про сам телефон я сама задавала вопросы — хотя бы презентовали его функционал…

    В ответ на мою письменную жалобу от 27.02.2019, начальник отдела Дирекции клиентского сервиса вместо того, чтобы извиниться от лица Компании и компенсировать мне вранье и мошенническую схему продаж в Билайн, полтора страницы рассказывала мне сколько тренингов проходят их «специалисты» и свалила всю вину на стажера! Ни слова об условиях кредитного договора. Т. е. своим молчанием она подтвердила, что билайн ТАК оформляет договора и разводит клиентов!!

    Продавцы Билайн САМИ до такого НЕ додумаются!!
    Значит топ-менеджеры с их не хилой зарплатой этому обучают и несут ответственность!!

    Я, как клиент Билайн около 15 лет, обратилась к своему несчастью в эту контору за покупкой в рассрочку недорогого телефона не затем, чтобы меня нае… ли дополнительно на 75% его стоимости и трепали мне нервы!!

    В ответе на жалобу от 27.02.2019 мне написали – приезжайте в офис в любое удобное время и дату для возврата наушников / получения денег. Я приехала…

    Так руководитель ТТ Николай прикинулся «шлангом» и заявил, что не может этого сделать, т. к. программа не позволяет оформить возврат (прошло больше 14 дня после договора) и он действует в рамках своей должностной инструкции.

    Более того, после всего что было — он начал мне хамить и заявил, чтобы я оставила эти наушники себе – «подарок» от Билайн за 2490 р. — и расплачивалась сама с Банком за мошенничество этой конторы. Заставил написать новую жалобу (от 7 марта) на свою «импотенцию» и указал НЕПРАВИЛЬНЫЙ входящий регистрационный номер, чтобы я не могла ее отследить – это я уже выяснила через сотрудника Билайн в соцсетях.

    Все что я написала можно проверить по записям видеокамер в офисе продаж.

    Мальчик, который занимался 2й жалобой от 7 марта, дозванивался, чтобы решить этот вопрос до этого офиса продаж ПЯТЬ дней. Он только 12 марта мне позвонил и сказал что все ОК — старший ТТ Николай в курсе, удобно ли мне приехать в четверг (т. к. ДО этого момента ТТ нужно ДВА дня, чтобы решить технически оформление возврата более 14 дней). И как бы между проооочим спросил «нужен ли мне письменный официальный ответ» — я ответила РАЗУМЕЕТСЯ. Еще уточнила — нужно ли подтверждение и созвон. Он сказал НЕТ — приезжаете в этот день и вам сделают возврат денег — все решено!!!

    Я приехала в четверг 14 марта. Старший ТТ Николай вообще не работал в этот день!! Он струсил и взял больничный. Остальные 3 сотрудников уставились, как бараны, на компьютер и заявили «мы не знааааем как это делать». 40 мин дозванивались до этого Николая и начали оформлять очередную заявку о возврате денег, решения по которой нужно ждать опять ДВЕ недели. Я опять ДВАЖДЫ приезжала 14 марта на ТТ, т. к. обещали перезвонить мне, сказав, что разберутся с возвратом в течение дня, и НЕ перезвонили!!

    Девица, оформлявшая 3ю заявку от 14 марта (причем ее номер она мне НЕ сказала) соврала мне ОПЯТЬ, что заявка будет ПРИОРИТЕТная, и срок по ней меньше 14 дней. Когда я связалась с оператором по электронной почте, он сказал что ВСЕ РАВНО 14 дней. И перевели ее в срочную только 19 марта — сказали: максимум 4 дня. 4 дня прошло!! Ответа НЕТ.

    Позвонила оператору. Он вообще не видит этой заявки. Если бы я не продиктовала ее номер — он вообще не в зуб ногой… Потом вычитал какой-то ответ там, который я НЕ получила официально и мне никто не звонил, что возврат возможен только при экспертизе о браке наушников. И заявил: ЕЗЖАЙТЕ В ОФИС ПРОДАЖ. Т. е. они нагло прикрываются 5 пунктом статьи 18 «Закона о защите прав потребителей», игнорируя факт своего мошенничества и тупости своих «специалистов».

    Спустя уже более месяца вопрос НЕ решен и деньги мне не вернули!!
    Буду запускать процесс с контролирующими органами!!

    КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ В БИЛАЙН??

  33. КУПИЛ МОДЕМ БИЛАЙН СНАЧАЛО 4G РАБОТАЛО СЕЙЧАС ОГРАНИЧЕНИЯ В СЕТИ ИНЕТ НЕ УСТОЙЧИВЫЙ СКОРОСТЬ ПРЫГАЕТ ВОБШЕМ Я СЧИТАЮ ЧТО БИЛАЙН МЕНЯ СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАЛ

  34. При подключении к международному роумингу, а именно к услуге «безлимитный интернет» идет двойное списание денег, уже проверено три раза , начиная с декабря месяца

  35. Несколько лет являлась клиентом Билайна. Но сегодня, 03.03.2019, написала заявление об отказе услуг этой компании. Поражает некомпетентное,наглое, можно сказать,хамское поведение операторов. С нового года постоянно, самовольно подключались платные услуги, менялась тарификация без моего согласия,необоснованно списывались деньги (последний раз сегодня), бесконечные смс с глупейшими предложениями и т.д.
    Пыталась прояснить ситуацию, но кроме обвинений в том, что я сама меняю тириф и отключаю льготную услугу, ничего разумного не услышала. Очень жаль. Никому не посоветую сейчас пользоваться услугами Билайна.

  36. Соединение по телефону классное, все слышно, помех нет — нареканий тоже. Интернет классный, не спорю, иногда где-то не ловит, но так у всех, не может везде ловить) В общем я всем доволен, каждый месяц вовремя если платить, все нормально будет))

  37. Такого ужасного качества связи нет нигде. Хотя я мало что пробовал (уходил с МТС) но и тут не так все сладко как кажется. Интернет работает плохо, работает не везде! Оператор подключает ненужные услуги, каждый день за них деньги списываются по 30 рублей, а я и не в курсе. В общем если сами следить за счетом не будете, то быстро в 0 выйдете, если не в минус. И связь отключат, так что пополнить баланс не сможете. Вот такие нынче условия у наших операторов

  38. Перешла на Билайн после того, как на тарифы операторы начали поднимать цены. У Билайн такого не было, вот я к ним и переметнулась:)) У них и новые тарифы вышли, там условия поинтереснее: минуты можно на гиги минять и наоборот, безлимитный интернет есть, что редкость у операторов в России) В общем, выбрала себе оптимальный тариф, специалисты в салоне связи все показали-рассказали, установила приложение Мой Билайн, теперь довольная)) Интернет буквально летает, связь хорошая) Пока все нравится, а главное — цены не кусаются!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опрос
Как Вам качество связи Билайн?
Тарифы на связь