Отзывы абонентов

Главная / FAQ / Отзывы абонентов
пользователя считают данную страницу полезной.
Информация актуальна! Страница была обновлена 20 ноября 2018 года.

На этой странице вы можете поделиться своим мнением о тарифах и услугах компании Билайн. Отзывы абонентов и комментарии к ним просим писать по существу, избегая ненормативной лексики и оскорбительных высказываний в адрес собеседников.

Отзывы о Билайне, сотовой связи, мобильном интернете, услугах и тарифах

Maxim Grishin. Я уже не помню, с какого года пользуюсь связью Билайн. Оставить отзыв решил, потому что очень часто сейчас пишут и про платные подключения без согласия абонента, и про некомпетентность операторов и т.д. Не могу сказать, что у меня всегда все с Билайном было гладко, но некоторые истории кажутся мне нереальными. У меня везде этот оператор – мобильный интернет, домашний интернет, телевидение, сотовая связь. Да, накладки случаются. Но ни разу меня не подключили ни к одной платной услуге без моего согласия, ни разу не списали деньги со счета непонятно за что. Единственная проблема – это автоответчик на горячей линии. Но если уж дозваниваюсь – все вежливо, корректно, вопросы все решаются без нервов. Это что, мне просто везет так?

Георгий Констанстинов. Я недавно на Билайн перешел. С какого оператора, не суть важно. Мне по работе постоянно ездить приходится и при этом постоянно быть на связи. Телефон мой личный, но все затраты мне фирма компенсирует полностью, поэтому сколько стоит мобильная связь, я даже не очень задумываюсь. Но вот если со мной связаться нельзя, это проблемы могут быть конкретные. А у «Билайна» связь устойчивая. Если уж у них сеть не ловит, значит вообще ни у кого не ловит. Хотя в последнее время меня начали доставать со всякими «выгодными» предложениями, надоедает.

Лена Решетова. У меня подруга с Билайна ушла недавно. Я тоже подумываю. Нет, со связью все нормально, но дорого. И ладно бы, услуги какие-то необыкновенные, а то ведь ничего особенного. У других операторов, если повнимательнее поискать, можно найти все то же самое, но дешевле намного. Пока, правда, не решила, куда податься.

Станислав Головин. Я вот тоже решил написать отзыв о Билайне. У меня домашний интернет слетал с периодичностью раз в два-три дня. Измучился. А как-то нарвался на девочку-консультанта (имя забыл, конечно). Она со мной дольше обычного возилась, подождать просила несколько раз. Только с инетом у меня уже второй месяц порядок. Не знаю, что там эта девочка делала, как разбиралась. Может просто совпало, но, думаю, много зависит не от оператора и не от техники, а от тех, кто с этой техникой и с нами работает.

В форме ниже есть поле для комментария-пишите все свои впечатления, мы обязательно опубликуем! Также вы можете прочитать о способах отключения роуминга на Билайн — мы недавно обновили информацию в этой статье.

Статья полезна?

Отзывы абонентов: 19 комментариев

  1. Добрый день! Нечаянно положила деньги не на тот номер Билайна (ошибка в 2 цифрах), сразу же позвонила в службу поддержки, сказали, что пришлют комбинацию цифр. чтобы вернуть деньги. Комбинацию ввела. потом сказали написать Заявление на сайте, написала, попросили скан чек оплаты с карты сбербанка, тоже сделала. Выполнила все условия. Пришла смс. что в течении трех дней вопрос решится. Ждала 5 дней, сегодня позвонила. сказали, что заявку сразу же закрыли после моего обращения. так как прошло 4 дня. Меня об этом даже не оповестили. И теперь нужно ехать в офис Билайн и все заново делать. Так сказали бы сразу. что вопрос можно решить только в офисе. Вед потеряно время и теперь в офисе мне вряд-ли помогут.

  2. Билайн — НЕПОРЯДОЧНЫЙ оператор связи!

    Я живу в Екатеринбурге, ко мне приехали гости из Казахстана.
    Мы поехали смотреть город, необходимо было заехать в одно место на Блюхера, там мы купили сим-карту Билайна, с абонентской платой 300руб. в месяц + мы положили еще 300 руб., так как планировали звонки в Казахстан, т. е. заплатили 600рублей.
    Порехали в музей, посмотрели, пошли в кафе и решили поставить симку в телефон.
    Карта не заработала, просто была бракованная. В ближайшем офисе ее не поменяли, вместо просмотра достопримечательностей города нам пришлось вернуться туда где покупали симку.
    В киоске где ее купили, был полный сюрприз! По тарифу уже списали абонентскую плату за один день, хотя она не работала ни секунды. Оператор нам торжественно сообщила, что они заменят сим карту, так как наша карта бракованная, но за замену БРАКА они спишут с нашего счета 30 рублей! Тогда мы сказали, что нас это не устраивает, нам сообщили что нам вернут в лудшем случае всего 300рублей, т.к абаненскую плату 300руб уже начали списывать, а то что вы дополнительно положили возможно вернем. После того как вы напишите претензию, претензию рассмотрят в течении 3-5 дней (гости приехали на 3-4 дня, симка оформлена на их документы), потом решат венуть нам деньги или нет.
    Мы попросили у оператора связать нас с человеком, который сможет как то решить нашу проблему, она в течении 10 минут дозвонилась в колцентр, где молодой человек отвечал нам, но не на те вопросы которые мы задавали, сложилось ощущение, что мы разговариваем с немного больным человеком или замбированным, который знает только пару фраз.
    В результате мы потеряли пару часов с учетом, того что нам пришлось ездить именно в этот офис\киоск где покупали симку.
    Вывод: билайн, зарабатывает с каждого вновь зарегистрированного, специально продают бракованные сим карты, что бы потом платно их поменять. ПОЗОР! БЕРИТЕ СРАЗУ ДЕНЬГИ ЗА СИМКИ!!!! Симку я конечно же себе оставила и очень не рада, мне не нужные смски от Блайна просто забили всю память в телефоне.

  3. 13 лет являюсь абонентом этой «чудо»компании. За последние несколько лет все время питаются угрызть по 20-50-10 рублей. Наверное политика компании такая. Для одного абонента может сумма и не большая, а в масштабах того что у них порядка 60 миллионов абонентов, сумма солидная. Решил сменить тариф с 1 апреля, подал заявку 31 марта, задолженности не было. Мало того, всегда лежит предоплата рублей 300-400, ответ приходит 1 апреля, смена будет произведена с мая. Ладно думаю, бог с вами, наверное очень срочно деньги понадобились, а разница 380 рублей. У них есть программа «Счастливое время» доп. скидка 15 %. Ее надо самому подключать. Пытаюсь подключить, не подключают. Пишут про смену тарифа с мая, а счет должен быть выставлен за апрель. В результате и здесь 130 рублей угрызли. В ответ только какая то ересь и рассказы про сбои в программе и т. д У них всегда сбой в программе исключительно в их пользу. Вот и решил поменять оператора. Любой другой оператор на первые пару лет будет вести себя нормально, так еще думаю и скидку даст хорошею на такой же тариф. ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙТЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ «ЧУДО» КОМПАНИЮ

  4. Ужасная связь, возле деревни Полушкино Ступинского района Московской области. Невозможно вообще пользоваться услугами телефонной связи, не говоря хотя бы о каком нибудь интернете. Всвязи с этим думаю сменить оператора!!!

  5. ПОЛЬЗУЮСЬ БИЛАЙНОМ НЕ ТАК ДАВНО И ОКАЗАЛОСЬ ЧТО БИЛАЙН САМАЯ ПАРШИВАЯ СВЯЗЬ.ПОКАЗЫВАЕТ 3G А СКОРОСТЬ ОТ 3-20 КБ/С .ОБДИРАЛОВКА ДЕНЕГ С КЛИЕНТОВ.ЩАС БУДУ ПОДАВАТЬ В СУД.НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ ЭТУ СВЯЗЬ.

  6. Перешел на Билайн с Мегафона год назад и почти сразу пожалел об этом. Связь просто безобразная. В ЖК «Чистое небо» где я проживаю (СПБ, конец Комендантского проспекта) уже более 10 000 человек, а планируется в 3 раза больше, и у всех абонентов Билайна одна и таже проблема. Позвонил в Билайн, записали мое обращение № 2178469623 от 13 апреля. 14 апреля пришла отписка, с благодарностью за помощь в улучшении работы. Все. Видимо придется уходить обратно в Мегафон, тарифы там хуже, зато звонить можно.

  7. Добрый день! Я клиент Билайна с 1994 года. Билайн и раньше позволял себе плохо относиться к клиенту. Но сегодня чаша переполнилась. Мало того, что Билайн, не предупредив меня заблокировал мой номер. Билайн не исполняя поручение Сбербанка не передает мне отправленное Сбербанком SMS с необходимым для оплаты (в данном случае услуг Билайна) номером Прощай Билайн

  8. Я пользовался интернет Билайн около 8 лет решил отказаться и перейти на другую более выгодную связь. В течении полу года операторы Билайн мне постоянно звонят и спрашивают почему я отказался от Билайн. Поступают очень навязчиво.

  9. Просьба о любых акциях и предложениях в салонах Билайн не делать рассылку на мой телефон и на связанные с ним сим-карты моих родственников, так как я и мои близкие больше никогда в салонах Билайн ничего покупать не будем!
    Я и мои близкие – клиенты Билайн. Получив 04 апреля 2019 г. смс, что в салонах Билайн до 14 апреля 2019 г. скидка 20% на смартфоны Samsung, мы поспешили 06 апреля 2019 г. в ближайший офис на Красноармейской, д. 37/75 покупать дочери 9 лет первый в её жизни смартфон.
    Продавец-консультант не был расположен продать именно Samsung. Он говорил, что скидка не 20%, а до 20% и всего на несколько моделей. Нам понравился по акции Samsung в металлическом корпусе за 11 (одиннадцать) с чем-то тыс. руб., но он сказал, что ценник неправильный, на самом деле он стоит дороже, но, сколько именно — так и не сказал.
    Мы стали выбирать среди других моделей смартфон в металлическом корпусе и не слишком громадного размера. Выбрали Xiaomi Redmi S2 без каких-либо скидок и акций. Ещё купили к нему чехол и Bluetooth-наушники. Чек № 1761001003149 от 06.04.19 на 13779,00 руб.
    Так как покупка была спонтанной, мы стали в интернете изучать характеристики Xiaomi Redmi S2 и узнали, что в его комплектацию входит силиконовый чехол, которого в коробке не оказалось.
    На коробке смартфона есть наклейка-перевод с англл. яз.о комплектации – и ни слова о чехле!
    09 апреля 2019 г. жена после работы зашла в ближайший по дороге офис «Ростелеком». Там продавец-консультант подтвердил и показал наличие чехла в комплекте. Выяснилось, что в «Ростелеком» Xiaomi Redmi S2 на 500 руб. дешевле, да ещё и с полагающимся чехлом!
    Сразу же она поспешила в офис Билайн на Красноармейской, д. 37/75. Обнаружив, что работает тот же менеджер, у которого всё покупали, рассказала ему о недостающем чехле, на что получила ответ, что он отдавал весь комплект, значит, это вы сами его вытащили! Она попросила жалобную книгу и написала отзыв, оставив номер своего сотового телефона, но за столько дней так никто из офиса не позвонил!
    Просьба указывать на упаковке смартфонов всё, что входит в комплект, чтоб у недобросовестных работников не было соблазна присвоить себе нигде не указанный аксессуар!!!

  10. После 18!!! лет билайна с теперешним их отношением решил поменять все таки оператора. Эпопея длится два месяца, по разным надуманным причинам билайн отменяет перенос номера и приходится опять идти и писать новое заявление. Все что пишут люди про переход к другому оператору от билайна — правда. Ни клиента сохранить, ни дать уйти ему спокойно не могут. Хамство, козни и всевозможные препоны в процессе всего перехода. Раньше спрашивали, рекомендовал бы я билайн другим, полагал при своих с ним проблемах с ними, раньше то нормально все было, можно и порекомендовать. Но теперь ТОЧНО РЕКОМЕНДОВАТЬ НИКОМУ НЕ БУДУ.

  11. Более 10 лет клиент билайна. С нового года начался натуральный развод. Без моего ведома подключают платные услуги. Обещали при новом тарифе на 30 процентов дешевле а вышло в 2 раза дороже. А возврат обратно на прежний тариф 200 руб.

  12. Мой адвокат советует возбуждать уголовное дело о мошенничестве сотрудников билайн!! А теперь — ПОДРОБНОСТИ…

    Я решила купить в салоне билайн (Москва, ул. Таганская, 2, ТЦ «Таганка») телефон в рассрочку. Причем вокруг меня никто не «танцевал» — я пришла уже с готовым решением. Я потратила минимум 4 (ЧЕТЫРЕ) часа – и это только оформление в торговой точке (ТТ).

    17.02.2019 я пришла в 20.30. Ушла ни с чем в 11 часу вечера. Испуганный стажер отправлял 9 стр. договора в течение 1.5 часов, т. к. у билайн (в заведении, занимающимся техническими вопросами) видите ли скан медленно работает. Банк придрался к моей подписи и мне предложили — приходите завтра оформлять. Я еще спросила — заявка в силе будет с кредитом? Мне сказали ДА, она действует 3 дня.

    Я приехала на следующий день, и оказалось, что надо делать ВСЕ заново, проходить проверку и одобрение банков. Когда у меня были велики риски не получить кредит вообще!!

    Дал добро только ОДИН банк, а вчера было пять предложений. И еще со сроком меньше чем мне надо и дороже по выплатам!

    Сотрудники этой ТТ изначально мне говорили, что рассрочка возможна только на ОДИН год, хотя на других точках мне сказали что можно на ТРИ.

    В этой неразберихе оформления мне навязали страховку и наушники, сказав, что это обязательное условие заключения кредитного договора. Я давала согласие только на защитное стекло. Когда я позвонила в Банк, мне сказали, что я имею право отказаться от страховки в момент оформления.

    Сотрудники ТТ меня убеждали, что наушники (2490 р) идут мне в ПОДАРОК. А уже позже по документам с банком выяснилось, что я должна их ОПЛАЧИВАТЬ. Они мне вообще НЕ нужны. Я не слушаю музыку в наушниках через смартфон.

    Мне навязали страховку, от которой один геморрой вместо помощи, и я тоже должна ее ВЫПЛАЧИВАТЬ. Сотрудники несли какую-то ахинею по поводу того, что дает она по факту. Мне пришлось выяснять все самой у «Альфа Страхование». И я решила отказаться от страховки.

    Объясняя договор с рассрочкой, сотрудниками было мне заявлено, что я выплачиваю ТОЛЬКО основную сумму долга, а проценты оплачивает билайн. При этом мне распечатали график платежей и карандашиком обвели, что должна платить именно я.

    В договоре указан мой ежемесячный платеж, как единственного заемщика, в итоге превышающий общую сумму кредита на 2600 руб., озвученную мне сотрудниками, и никто из них внятно НЕ смог объяснить почему цифры не сходятся. Они утверждали, что мой 1й платеж будет в 3,5 раза меньше ежемесячного платежа, указанного в договоре!

    Съездив в банк, я выяснила что я ПОЛНОСТЬЮ выплачиваю все (телефон, страховку, наушники, защитное стекло) с ПРОЦЕНТАМИ.

    В графике платежей все равно указали платную смс, хотя когда я подписывала я ОТКАЗАЛАСЬ от нее.

    Сотрудник ТТ не расписался на моем экземпляре договора, с которым я должна была ехать в Банк выяснять то, о чем в билайн вообще не соображают, впаривая клиентам — лишь бы продать!

    Мне пришлось опять ехать в ТТ за подписью спустя 2 дня, т. к. видите ли на следующий день он был на тренинге. Толку НОЛЬ от этих тренингов!! Только клиентов разводить обучают по «серым» схемам!!

    Забирая телефон и документы, я спросила — ГДЕ чек? На что мне ответили — его НЕ должно быть, т. к. в силе только кредитный договор — с подписью этого самого сотрудника-стажера и без штампа/печати.

    Приехав в «Альфа Страхование» за расторжением страховки, я узнала, что мне ОБЯЗАНЫ были выдать товарный чек при передаче товара!! Мне пришлось опять ехать в эту бестолковую ТТ!!

    Только в товарном чеке была указана реальная стоимость всего комплекта, а не минимальная стоимость, которую мне озвучивали «специалисты» билайн, морочая мне голову с суммой кредитного договора.

    Помимо ЧЕТЫРЕХ часов оформления, я потратила дополнительно кучу своего времени и нервов из-за безграмотности билайн, не считая затрат на дорогу!!

    И ладно бы один этот испуганный стажер был типа крайний в этой ситуации… Так все остальные были НЕ лучше, они все в один голос убеждали меня, что наушники бесплатны и это ПОДАРОК!

    Про сам телефон я сама задавала вопросы — хотя бы презентовали его функционал…

    В ответ на мою письменную жалобу от 27.02.2019, начальник отдела Дирекции клиентского сервиса вместо того, чтобы извиниться от лица Компании и компенсировать мне вранье и мошенническую схему продаж в Билайн, полтора страницы рассказывала мне сколько тренингов проходят их «специалисты» и свалила всю вину на стажера! Ни слова об условиях кредитного договора. Т. е. своим молчанием она подтвердила, что билайн ТАК оформляет договора и разводит клиентов!!

    Продавцы Билайн САМИ до такого НЕ додумаются!!
    Значит топ-менеджеры с их не хилой зарплатой этому обучают и несут ответственность!!

    Я, как клиент Билайн около 15 лет, обратилась к своему несчастью в эту контору за покупкой в рассрочку недорогого телефона не затем, чтобы меня нае… ли дополнительно на 75% его стоимости и трепали мне нервы!!

    В ответе на жалобу от 27.02.2019 мне написали – приезжайте в офис в любое удобное время и дату для возврата наушников / получения денег. Я приехала…

    Так руководитель ТТ Николай прикинулся «шлангом» и заявил, что не может этого сделать, т. к. программа не позволяет оформить возврат (прошло больше 14 дня после договора) и он действует в рамках своей должностной инструкции.

    Более того, после всего что было — он начал мне хамить и заявил, чтобы я оставила эти наушники себе – «подарок» от Билайн за 2490 р. — и расплачивалась сама с Банком за мошенничество этой конторы. Заставил написать новую жалобу (от 7 марта) на свою «импотенцию» и указал НЕПРАВИЛЬНЫЙ входящий регистрационный номер, чтобы я не могла ее отследить – это я уже выяснила через сотрудника Билайн в соцсетях.

    Все что я написала можно проверить по записям видеокамер в офисе продаж.

    Мальчик, который занимался 2й жалобой от 7 марта, дозванивался, чтобы решить этот вопрос до этого офиса продаж ПЯТЬ дней. Он только 12 марта мне позвонил и сказал что все ОК — старший ТТ Николай в курсе, удобно ли мне приехать в четверг (т. к. ДО этого момента ТТ нужно ДВА дня, чтобы решить технически оформление возврата более 14 дней). И как бы между проооочим спросил «нужен ли мне письменный официальный ответ» — я ответила РАЗУМЕЕТСЯ. Еще уточнила — нужно ли подтверждение и созвон. Он сказал НЕТ — приезжаете в этот день и вам сделают возврат денег — все решено!!!

    Я приехала в четверг 14 марта. Старший ТТ Николай вообще не работал в этот день!! Он струсил и взял больничный. Остальные 3 сотрудников уставились, как бараны, на компьютер и заявили «мы не знааааем как это делать». 40 мин дозванивались до этого Николая и начали оформлять очередную заявку о возврате денег, решения по которой нужно ждать опять ДВЕ недели. Я опять ДВАЖДЫ приезжала 14 марта на ТТ, т. к. обещали перезвонить мне, сказав, что разберутся с возвратом в течение дня, и НЕ перезвонили!!

    Девица, оформлявшая 3ю заявку от 14 марта (причем ее номер она мне НЕ сказала) соврала мне ОПЯТЬ, что заявка будет ПРИОРИТЕТная, и срок по ней меньше 14 дней. Когда я связалась с оператором по электронной почте, он сказал что ВСЕ РАВНО 14 дней. И перевели ее в срочную только 19 марта — сказали: максимум 4 дня. 4 дня прошло!! Ответа НЕТ.

    Позвонила оператору. Он вообще не видит этой заявки. Если бы я не продиктовала ее номер — он вообще не в зуб ногой… Потом вычитал какой-то ответ там, который я НЕ получила официально и мне никто не звонил, что возврат возможен только при экспертизе о браке наушников. И заявил: ЕЗЖАЙТЕ В ОФИС ПРОДАЖ. Т. е. они нагло прикрываются 5 пунктом статьи 18 «Закона о защите прав потребителей», игнорируя факт своего мошенничества и тупости своих «специалистов».

    Спустя уже более месяца вопрос НЕ решен и деньги мне не вернули!!
    Буду запускать процесс с контролирующими органами!!

    КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ В БИЛАЙН??

  13. КУПИЛ МОДЕМ БИЛАЙН СНАЧАЛО 4G РАБОТАЛО СЕЙЧАС ОГРАНИЧЕНИЯ В СЕТИ ИНЕТ НЕ УСТОЙЧИВЫЙ СКОРОСТЬ ПРЫГАЕТ ВОБШЕМ Я СЧИТАЮ ЧТО БИЛАЙН МЕНЯ СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАЛ

  14. При подключении к международному роумингу, а именно к услуге «безлимитный интернет» идет двойное списание денег, уже проверено три раза , начиная с декабря месяца

  15. Несколько лет являлась клиентом Билайна. Но сегодня, 03.03.2019, написала заявление об отказе услуг этой компании. Поражает некомпетентное,наглое, можно сказать,хамское поведение операторов. С нового года постоянно, самовольно подключались платные услуги, менялась тарификация без моего согласия,необоснованно списывались деньги (последний раз сегодня), бесконечные смс с глупейшими предложениями и т.д.
    Пыталась прояснить ситуацию, но кроме обвинений в том, что я сама меняю тириф и отключаю льготную услугу, ничего разумного не услышала. Очень жаль. Никому не посоветую сейчас пользоваться услугами Билайна.

  16. Соединение по телефону классное, все слышно, помех нет — нареканий тоже. Интернет классный, не спорю, иногда где-то не ловит, но так у всех, не может везде ловить) В общем я всем доволен, каждый месяц вовремя если платить, все нормально будет))

  17. Такого ужасного качества связи нет нигде. Хотя я мало что пробовал (уходил с МТС) но и тут не так все сладко как кажется. Интернет работает плохо, работает не везде! Оператор подключает ненужные услуги, каждый день за них деньги списываются по 30 рублей, а я и не в курсе. В общем если сами следить за счетом не будете, то быстро в 0 выйдете, если не в минус. И связь отключат, так что пополнить баланс не сможете. Вот такие нынче условия у наших операторов

  18. Перешла на Билайн после того, как на тарифы операторы начали поднимать цены. У Билайн такого не было, вот я к ним и переметнулась:)) У них и новые тарифы вышли, там условия поинтереснее: минуты можно на гиги минять и наоборот, безлимитный интернет есть, что редкость у операторов в России) В общем, выбрала себе оптимальный тариф, специалисты в салоне связи все показали-рассказали, установила приложение Мой Билайн, теперь довольная)) Интернет буквально летает, связь хорошая) Пока все нравится, а главное — цены не кусаются!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опрос
Как Вам качество связи Билайн?
Тарифы на связь