Отзывы абонентов

Главная / FAQ / Отзывы абонентов
пользователя считают данную страницу полезной.
Информация актуальна! Страница была обновлена 11 сентября 2019 года.

На этой странице вы можете поделиться своим мнением о тарифах и услугах компании Билайн. Отзывы абонентов и комментарии к ним просим писать по существу, избегая ненормативной лексики и оскорбительных высказываний в адрес собеседников.

Отзывы о Билайне, сотовой связи, мобильном интернете, услугах и тарифах

Maxim Grishin. Я уже не помню, с какого года пользуюсь связью Билайн. Оставить отзыв решил, потому что очень часто сейчас пишут и про платные подключения без согласия абонента, и про некомпетентность операторов и т.д. Не могу сказать, что у меня всегда все с Билайном было гладко, но некоторые истории кажутся мне нереальными. У меня везде этот оператор – мобильный интернет, домашний интернет, телевидение, сотовая связь. Да, накладки случаются. Но ни разу меня не подключили ни к одной платной услуге без моего согласия, ни разу не списали деньги со счета непонятно за что. Единственная проблема – это автоответчик на горячей линии. Но если уж дозваниваюсь – все вежливо, корректно, вопросы все решаются без нервов. Это что, мне просто везет так?

Георгий Констанстинов. Я недавно на Билайн перешел. С какого оператора, не суть важно. Мне по работе постоянно ездить приходится и при этом постоянно быть на связи. Телефон мой личный, но все затраты мне фирма компенсирует полностью, поэтому сколько стоит мобильная связь, я даже не очень задумываюсь. Но вот если со мной связаться нельзя, это проблемы могут быть конкретные. А у «Билайна» связь устойчивая. Если уж у них сеть не ловит, значит вообще ни у кого не ловит. Хотя в последнее время меня начали доставать со всякими «выгодными» предложениями, надоедает.

Лена Решетова. У меня подруга с Билайна ушла недавно. Я тоже подумываю. Нет, со связью все нормально, но дорого. И ладно бы, услуги какие-то необыкновенные, а то ведь ничего особенного. У других операторов, если повнимательнее поискать, можно найти все то же самое, но дешевле намного. Пока, правда, не решила, куда податься.

Станислав Головин. Я вот тоже решил написать отзыв о Билайне. У меня домашний интернет слетал с периодичностью раз в два-три дня. Измучился. А как-то нарвался на девочку-консультанта (имя забыл, конечно). Она со мной дольше обычного возилась, подождать просила несколько раз. Только с инетом у меня уже второй месяц порядок. Не знаю, что там эта девочка делала, как разбиралась. Может просто совпало, но, думаю, много зависит не от оператора и не от техники, а от тех, кто с этой техникой и с нами работает.

В форме ниже есть поле для комментария-пишите все свои впечатления, мы обязательно опубликуем! Также вы можете прочитать о способах отключения роуминга на Билайн — мы недавно обновили информацию в этой статье.

Статья полезна?

Отзывы абонентов: 91 комментарий

  1. Пользуюсь «Билайн» с 2006г. Недавно купил новую симку,и теперь каждый день названивают о погашении какого-то кредита.В салоне сказали,что номер от старого абонента. А зачем вообще передавать старые номера,а вместе и проблемы прежних владельцев. Что,все новые числа закончились?Так их даже в 9-ти значном варианте несколько квадриллионов. Почему просто нельзя уничтожать старые номера навсегда. Видно,имидж для этой компании ничего не значит.

  2. Вот новый прикол от Билайна: приехал в офис продаж г. Нефтегорска ВТОРОЙ раз. А офис закрыт! В рабочее время висит объявление о том, что в связи с некомплектом, сотрудники устроили себе обед до 17 часов и просят отнестись к этому «с пониманием» (никого не напоминает?). Так что мало того, что денег из-за них просадил,теперь еще 1.5 часа в машине сидеть придется!!! Короче: ОФИГИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!!! НЕТ СЛОВ!!!

  3. Получил смс о подтвердении паспорта. приехал в офис продаж (85 км. от места жительства), где мне сказали, что компании это не нужно и никаких смс они не отправляли. сегодня получил еще одну аналогичную смс на другой номер Билайна, позвонил на горячую линию и там мне сказали, что НУЖНО ЕХАТЬ В ОФИС ПРОДАЖ!!! когда я попытался объяснить, что я ТАМ УЖЕ БЫЛ, мне сказали, что ничем помочь не могут и ехать ЕЩЕ РАЗ за МОЙ счет придется. Таким образом компания Билайн ИЗ-ЗА ДЕ…А СВОИХ СОТРУДНИКОВ вынула из моего кармана более 1000 рублей на топливо. Жду с нетерпением появления других операторов, чтобы свалить от этих жуликоватых ДЕБ…В!

  4. без моего согласия и без предупреждения подключили услугу «есть вопрос» с номера 6444 отправка контента 9954,списывали несколько дней по 7 рублей.В дальнейшем намерен отказаться от услуг Билайна и посоветовать сделать это всех моих знакомых,так как это происходит не первый раз.Мошенничество и развод,а связь ужасная!

  5. Билайн этот уже достал. Интернет на 4G так ужасно работает в нашем населённом пункте, а то и вовсе не работает. Периодически пропадает сеть, бывает на несколько дней, при том у всех абонентов билайн нашей станице. Звоню операторам. Дают советы: выключить на несколько минут телефон, потом включить, проверить сим-карту в другом телефоне. Поехать в офис билайн и поменять симку за 30 р. Всё это время, пока сети нет, а это бывает и 3 и 4 дня подряд, в год по несколько раз, абонентская плата списывается регулярно. Звонок операторам особо не даёт результат, они всегда не в курсе, что по всей станице нет сети. Принимают заявку. Спустя несколько часов, а то и дней, билайн начинает работать. По проблеме с Интернетом, мне уже просто надоело им звонить. По заявке смс о проделанной им работе приходит спустя месяц(а во время разговора говорят в ближайшее время мы вас оповестим сообщением), что якобы они всё сделали, качество улучшилось и бла бла бла… На самом деле, как работало, так и осталось работать. Пора менять оператора. Двухфакторная защита на многих сайтах, где я зарегистрирован, нет сети, не могу выйти на сайты, в Интернет магазины и т.п. по вине этого билайна

  6. Уважаемые, я буквально 2 часа назад оставляла комментарий, он появился с с пояснением, что находится на каком-то предварительном одобрении, сейчас исчез. Решили не публиковать негатив? Дублирую.
    г. Ярославль. Моей маме без ее ведома поменяли тариф. Сим-карта оформлена на меня. Дозвониться до операторов невозможно.
    Мама пошла в соседний офис Билайн, там сообщили, чтобы я со своим паспортом пошла на Гоголя в «Фараон», там якобы вернут прежний тариф бесплатно. Я просто не представляла, что в офисах Билайн работают ТАКИЕ хабалки!
    Разговор строится в ключе » мы ничего не знаем, за действия других сотрудников не отвечаем и т.д. И вообще незачем было приходить, тариф они могут поменять и мне с паспортом за 200 рублей. То есть поменять тариф на их усмотрение — это бесплатно, вернуть прежний — за деньги.
    То есть я трачу время в свой выходной, чтобы решить проблему, созданную сотрудниками Билайна, и ухожу просто оплеванной. Менеджер Евгения — мастер хамства. Повышенный тон, не смотрите на меня, да мне вообще наплевать, что вы тут пишете!!!. Сотрудникам офисов хамство бонусом при устройстве выдают?
    Пользовалась услугами Билайна с момента основания компании — уйду к другому оператору. Подключение платных услуг, изменение тарифов без согласия клиента — теперь фирменный стиль Билайна. Позорники.

  7. Билайн — еще та КОНТОРА! Три дня пытался узнать у операторов: «Почему я не могу войти в личный кабинет?» 8 лет входил по паролю, а сейчас не могу. Было все нормально! Каким-то образом Билайн подключили услугу «защита от несанкционированного входа» Теперь при входе присылают единовременный пароль по SMS. Вставляешь, а он не работает! Запрашиваешь еще и еще, а потом «усе», следующий вход через 24 часа. Операторы на телефоне вообще не компетентные, ничего не знают. Перед тем как ответить, замолкают на какое-то время, а потом читают какие-то инструкции. А сегодня, например, оператор Александра вообще заявила, что на мой номер зарегистрирован совсем другой человек, и «ничем помочь не могу!!!», А ведь вчера Дарья подтвердила соответствие телефона и фамилии. Это как понимать? А сегодня от оператора только и слышал: «Говорите короче, говорите короче» Ну что это? Вы хоть бы курсы какие-то открыли для своих сотрудников, чтобы хоть чему- нибудь научить.

    1. Позвонили сотрудники call-цента и предложили тариф, на ответ абонента, я посоветуюсь и подумаю, подключили этот дорогой тарифный план. (т.е. без согласия). Звонил и писал в поддержку, составили претензию на прослушивание звонка, но сообщить номер претензии и срок рассмотрения отказались. Но сотрудник чата Анастасия, к сожалению, нет информации по ФИО, уже вынесла вердикт и сказала, что перерасчет за списание абонентской платы, ими же подключенного без ведома абонента невозможен.
      Я конечно понимаю, что сотрудникам компании абсолютно все равно, но те, кому данный бизнес принадлежит- не думаю.
      И еще вопрос: «Зачем создавать отдел по работе с претензиями, если сотрудники их не решают, не хотят решать и никто не контролирует их решение?»
      Буду ли я переходить к другому оператору, конечно да!

  8. В октябре 2019 года подключил тариф Супер Семья+ со скидкой на 12 месяцев 50%. Т.е. я буду ежемесячно платить не 2500руб. а 1250руб. Пользуюсь неделей все замечательно… Вчера приходит СМС с предложением еще скидки 50% на 3 месяца. Ну я подумал а почему бы и нет и подключил. Сегодня захожу в личный кабинет и вижу что годовой скидки у меня нет а данная скидка действует до конца января. Меня это возмутило.
    Звоню к оператору (если в 2х словах) обвинили в не внимательности и сообщили что не чем помочь не могут.
    Очень сильно разочарован в БИЛАЙНе.
    У меня многие друзья и коллеги по работе ходят с этим оператором, как узнали про такие хитрые ходы посоветовали мне переходить к другому оператору и дабы меня поддержать тоже перейдут.

  9. Все время подключают какие-то платные услуги вот и решила не пользоваться и не платить а сегодня узнала что у меня минус 639,84 после того что я пополнила баланс на 500 р….подключили какой Двойной Анлим архив 630 р. в месяц…..Бегите от Билайн ,совсем обнаглели….Решила перейти к другому оператору а завтра пойду ругаться

  10. Постоянно (раз в день,через день) подключают различные платные подписки…Устал их отключать в личном кабинете. Пойду ругаться в офис. И подключают в 4-5 часов утра,совсем обнаглели…Рынок пользователей уже поделен между операторами-так они решили деньги подписками зарабатывать.Люди жалуйтесь и проверяйте личный кабинет!А лучше в Роспотребнадзор!

  11. Хуже связи даже представить себе невозможно.
    регулярно приходишь в офис снимать , какие-то платные подписки, сотрудники Билайна уверяют , что поставили типа защиту от них, но через какое-то время все деньги списываются опять на эти платные подписки. это ли не мошенничество?
    связь и интернет постоянно виснет постоянно, какие-то сбои. А стоимость тарифи все растет. регулярно завлекают, какими-то акциями, скидками, просто на лохов. Сами сотрудники офисов ничего делать не смогут, ни оказать квалифицированную помощь, ничего…. вот и вынуждены люди, которые многие годы были с этой связью переходить к другому оператору. Просто мошенничество и ничго больше.

  12. 1,5 месяца пользовалась домашним интернетом и ТВ. Ровно через месяц интернет стал работать отвратительно, а телевидение сразу работало плохо — каналы не переключались, зависает оборудование и т.п.
    При расторжении договора выяснилось, что роутер у меня не в аренде, а я его выкупаю и теперь должна за него доплатить 4500р. Хотя, при подключении это не раз оговаривалось. Операторы откровенно ВРУТ по телефону, половина правды о доплатах выясняется только при монтаже оборудования, а при расторжении Вас ждет вообще сюрприз в виде долга. Складывается впечатление, что они специально ухудшают сигнал через месяц работы, провоцируя расторжение договора, а потом зарабатывают на подсунутых в выкуп роутерах!!!
    ЖУЛИКИ! Никому не советую этот билайн!!!

  13. Ужасная связь! Всё хрипит, никого не слышу на протяжении месяца!!! Интернет не ловит! За что я плачу вам 1000р в месяц?????? Обращения к операторам не помогают, несут какую то чушь, что мол все проверили, пользуйтесь и опять всё по старому!!!! Решила сменить оператора и тут же звонок от билайн-оператора, который КЛЯТВЕННО обещал, что мне перезагрузили программу, что мне техники проверят все мои проблемы и устранят, я блин как лохушка купилась!!! Жалею жутко!!! Я бы уже была с новым оператором и НОРМАЛЬНОЙ связью!!!! Не ведитесь на разговоры этой сети, они нагло врут и обещают то, чего не могут выполнить!

  14. Полный беспредел!!!! 23 сентября сняли со счета оплату по тарифу за месяц. 8 октября заблокировали телефон из за отсутствия средств! Вы взяли оплату на месяц вперёд!!!!!!!! на тел щету оставалось более 200 руб после снятия оплаты за тариф.6 окт сняли последние 100 рублей с моей пенсионной карты сбербанка. Билайн- Вы хуже фашистов!!!!!!!!!!

  15. отвратительно работает служба поддержки — сидишь и час слушаешь музыку и автоответчик что через десять минут ответят и так целый час -больше не выдержала -куда звонить еще-непонятно!!!

  16. Возмущению нет предела!!! Билайн очень часто грешит тем, что подключает к платным услугам без нашего ведома, снимает двойной тариф за SMS в роуминге, а также берет двойную оплату за смену тарифа. Дозвониться невозможно! Приходится выслушивать бесконечный монолог тупого автоответчика. Операторы некомпетентны, говорят заученными фразами, не умеют самостоятельно мыслить и решать вопросы. Не стесняются торговаться, предлагая 300 руб. в качестве компенсации, когда обворовали на несколько тысяч! А сколько нас таких! Только задумайтесь, как нас грабят, не прилагая особых усилий! На письменные обращения вообще не отвечают. Господа пофигисты, а вы не слишком обнаглели? Повернитесь наконец-то лицом к своим клиентам. Или мы уйдем к другому, более достойному, оператору. И завалим Вас судебными исками.

  17. Очень интересно читает ли кто то эти отзывы? Когда писала свой, даже не обратила внимание сколько здесь негатива на этот Билайн.
    А уж их роботами — только разведчиков воспитывать)))) Просто чудовищное отношение к собственным клиентам.

  18. Оператором пользуюсь уже много лет — честно скажу, от безисходности. Как только появилась возможность сменить поставщика услуг, при использовании инета на ноут — с радостью это сделала. Цена нынешнего оператора не ниже, но отношение к клиентам совсем другое — всегда можно дозвонится оператору, задать вопросы и решить проблему — экономия нервов, стоящая любых денег. С Билайн это невозможно, а если случается удача, то консультируют абсолютно некомпетентные менеджеры, которых не интересуют твои проблемы и тем более их решение. Остался на Билайне телефон. При полном отключении Билайн на телефоне — у меня списались денежные средства, за международные разговоры, которых никогда не вела. Найти концы в Билайн — практически невозможно. Придется обращаться в офис, предоставлять документы об отсутствии на территории России и о приостановке услуг Билайн в роуминге. Брать распечатки с ТП Apple& Остается понимание, что сохранность личных данных клиентов и их сохранение для компании, дело даже не 10-е. Искренне надеюсь, на рост конкуренции на территории России в области операторов мобильной связи и возможности выбора, как это уже есть в проводном интернете, например.

  19. Отвратительно ! Мошенники ! Готовы пойти на что угодно, лишь бы не отдавать деньги.
    Заказала у них приставку, не понравилось, вернула через несколько дней. Деньги они не возвращают уже несколько месяцев. Несколько раз лично посещала их офисы и писала заявление о возврате, каждый раз обещали, что в течении 10 дней вернут, но так и не вернули. На горячей линии тоже никакой помощи- переадресуют от одного менеджера к другому, и все предлагают перейти на другие тарифы, но деньги так и не вернули. Деньги небольшие, но с таким отношением к клиентам, ни сама у них ничего больше не приобрету и никому не посоветую.
    Может отзыв прочитаете и совесть проснется ? Хотя вряд ли.

  20. Отвратительно!!Пользуюсь только потому,что сеть более обширна-приходится…Поехал в среднюю азию(не один раз)-сразу!!!-пропадают все!!! деньги на счете.Главное,что там очень проблемно пополнить счет.Но даже если это удается,деньги тут же пропадают,а у тебя нет ничего!!!! Ни связи,ни интернета.Правда тут же приходят издевательские смски от билайна,мол за 300 р вы сможете общаться в вотсапе.Один раз решился,но деньги заканчиваются через час переписки. Дома подключил тариф,один платеж за домашний интернет,ТВ и связь.Через два месяца еле дождался,чтоб чухнуть на просто связь.Но!!! При сдаче оборудования ТВ приставку взяли обратно,а роутер нет.Сказали-он ваш!!! с вас 3500!!! или далее по 90р/мес пока не выплатите до конца.КАКОГО ***???Почему я должен его покупать???Билайн,ты жжошь!!!!!!!!!!!!!!

    1. Виктор, осторожнее. История с роутером та же. Выплачиваю каждый месяц и вдруг — ОПА!!! — на меня начинает наезжать долговое агентство! Оказывается, Билайн передал им мои данные по поводу задолженности. Звоню, прошу объяснить, что за фигня, — как всегда, «ничего не знаю, ничего не ведаю, ничем помочь не могу». Т.е. теперь коллекторы будут трепать мне нервы до полного погашения долга. Если решите выплачивать частями, то только по ОФИЦИАЛЬНО ЗАКЛЮЧЁННОМУ ДОГОВОРУ, чтобы было, что предъявить коллекторам.

  21. Ошиблась одной цифрой и сотрудники билайна сочувственно мне пообещали разобраться, пишите заявку, а по истечению месяца выяснилось, что ничего сделать нельзя, на том номере , куда я по ошибке перевела деньги, баланс нулевой, типа денег нет и ваша заявка закрыта. ни извещения, ни сообщения, пока сам не побеспокоишься.дарит я эти деньги не собираюсь. и билайну создам неприятности, напишу во все инстанции

  22. ужасная работа сети, пользуюсь 14 лет, все были довольны, но последние 2 недели жуть — до оператора не дозвониться ( по 1,5 часа каждый день жду — только музыка играет ), мобильная сеть вообще не доступна — не то что интернет, не могу с телефона ни звонки ни смс отправлять , а деньги снимают каждый день. как оформить жалобу ???

    никому больше не буду рекомендовать вашу связь — отвратительное обращение с клиентами — на деньги которых вы существуете

  23. Связь хрипит и прерывается даже в центре города! (СПб) Интернет виснет везде — в Ленинград области его просто нет (Всеволожский район — д. Васкелово). Все обращения в службу поддержки игнорируются! Сейчас типа «акция» — безлимитный интернет для всех — 3 месяца бесплатно! Подключила — так тут же отключили раздачу на другие устройства!!!! Спрашивается, зачем нужен безлимит на телефоне?
    А по моему тарифу с 14 Гб — раздавал в лет((( Еще если пользоваться мобильным интернетом — Билайн в сговоре с интернет мошенниками — 1 клик на левые активные окна, и тут же активируют платную подписку на номер билайна и списывают деньги с номера без подтверждений и акцептов!
    Связь худшая из всех операторов!

  24. Очень, очень разочарована. Сайт не работает уже несколько месяцев, тех. поддержки нет.
    При обращении в офис кассовый чек не выдают предлогают товарный чек объясняя это «подвесанием» программы. Передо мной мужчина ждал чек 25 минут и оплата товара через терминал тоже проходила в течении 15 минут. Сотрудники на возмущение очереди не реагировали, объясняя мы не можем не чего сделать по техническим причинам ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТО ПРОИСХОДИТ ЕЖЕДНЕВНО и им наплевать на нас. Это отношение руководства фирмы к нам. «рыба гнет с головы»

  25. у нас в деревне интернет поставщик один-билайн-скорости практически нет-оператор посоветовал поменять симку в модеме на новую-в салоне предложили новый тариф для компьютера30гб+ночной безлимит за 600рэ-я спросила-полностью за месяц стоимость?-с честными глазами дружно мне ответили—да!!! В общем 300рэ списались за 15гб на 14 дней —300 на счету остались и мне еще надо будет 300рэ доплатить что бы мне на месяц включили интернет!!!

  26. Полностью разочарована в данной операторе. Клиентом Билайна являюсь уже лет 15. Но в этом году решила, что и интернет и ТВ и мобильную связь надо объединить у одного оператора. Зачем я это сделала!!! Это было самое наиглупейшее моё решение! Интернет и ТВ работают с перебоями практически каждый день! Бесконечные звонки и «разговор» с роботом, у которого только одно решение — » перезагрузите роутер». Дозвониться и переговорить с живым оператором ( т.е. человеком) вообще не реально, в личном кабинете нет возможности оставить заявку и жалобу. За 4 месяца нерв измотано столько, сколько не было ни разу за 10 лет сотрудничества с Дом.ру.( предоставлял мне услуги ТВ и интернета). Пару раз смогла с жалобой дозвониться к оператору Билайна. Только одно название, что оператор. Глупые молоденькие девочки, которые вызубрили часть какой-то инструкции.Когда озвучиваешь реальную проблему, несут такую ахинею!! Где только понабрали таких сотрудников! Теперь мониторю услуги других операторов, от Билайна ухожу однозначно!

  27. мне на телефон пришло смс сообщение о том, что с 05.09 с меня будет взиматься плата за услугу городской номер. данную услугу я отключил уже давно. На каком основании с меня будет взиматься плата за то, чего у меня нет. Для того, что её отключить мне предлагается ехать в офис билайн. Кто подключил мне эту услугу и когда. Почему я должен тратить время на решение проблем, который мне кто то навязывает.

  28. Я пенсионер,пользуюсь Билайн с 2007 года.Поменял симку 20
    августа,менеджеру сообщил,что интернетом не пользуюсь,активировал
    её.при этомс меня сняли 30 рублей,как положено.В обед в 14.31
    проверил симку в телефоне сына,тут же сняли деньги за пакет и 83
    рубля,якобы за использования интернета.Купил телефон,вечером
    поставил на зарядку,при этом у меня опять сняли 94 и 80 рублей
    соответственно.За что,вопрос,кто мне объяснит?Ни стыда ,ни совести у
    оператора,266 рублей сняли у беззащитного пенсионера,который понятия
    не имеет,что такое мобильный интернет!Это просто грабёж среди белого
    дня!Кому нужны такие услуги?Сегодня же буду менять этого безпредельщика!

  29. Сегодня перевел деньги за несуществующие услуги 2017 (!) года. Beeline не смог(?!) — не захотел(!) проинформировать о долге двухлетней давности по тарифу который не использовался мной вообще (т.е. Beelin никак финансово не страдал). На заявление о пересмотре получена формальная отписка.
    Очень грустно. Некогда приличная компания, скатилась до уровня шарашки. Так что массовая потеря клиентов — исключительно
    результат вашего «замечательного» менеджмента.
    Ни я ни моя семья возвращаться в Beeline не намерены. Тем более, не высокое качество связи, в отличие от растущих тарифов, не меняется много лет.
    Не рекомендую никому.

  30. отвратительная компания и сотрудники. С 23 августа сижу без связи и инета. Сотрудники даже не хотят ничего решать. Сроков решения вопроса не говорят. У моих друзей у кого билайн такие же проблемы. Все меняем оператора. Не связывайтесь с такой организацией как билайн, мошеники.

  31. Отвратительная связь и интернет. Со вчерашнего дня вообще пропал инет и связь. инет начинает работать и кое как если отойти от дома на 20 метров. Вчера оставила заявку вопрос не решается. Обещали исправить в течении максимум 2-х дней. Ну как бы не так. Дозвониться со своего оператора билайн вообще не могу, в течении года, разговор только с автоответчиком. Звонила только по своим проблемам с др. оператора. но сегодня после двух звонков вырубили и его.И если бы вчера была предаставлена информация о том что решать никто ни чего не будет, то уже бы вчера сменила оператора. Так как данные проблемы уже продолжаются год. У друзей у кого то же оператор билайн такие же проблем. Так что не покупаейте услуги у такого оператора как билайн.

  32. Подключили какой-то сервис с тарифом 30 р. в день. За неделю слетело 240
    р. Обратилась через чат с вопросом : что это такое и как это вышло. Говорят: «Это
    вы сами подключились, такое подключение может сделать только сам пользователь
    через смартфон». А телефон кнопочный, с него в интернет никто и выходит даже. Я пользуюсь Билайном как поставщиком телефонной мобильной связи. Для прочих покупок у меня банковская карта есть. С какой стати Билайн к моему счету построение ресурсы подключает?
    В чате поддержки разбираться с вопросом отказались и предложили отправить претензию на адрес otvet@beeline.ru. Уже неделя прошла, ничего не ответили.
    Билайн всегда приворовывал, но раньше хотя на письма отвечал, а бывало и деньги возвращал, а сейчас просто футболит по-хамски и все.

    1. Такая же ерунда — нагло подключают к платным услугам. Мошенники! Нужно обращаться в суд, чтобы неповадно было.

  33. Потеряться, не иметь возможность позвонить — с Билайн пожалуй проще простого! Сегодня около часа ночи разбудили 2 sms сообщения о подключении платных услуг. Все средства со счета списали в качестве абонентской платы за какие-то мифические услуги! Позвонил в службу поддержки Билайн — мне 2 раза отвечали, что деньги списаны за подключение платных услуг через сайты в Интернете! Серьезно?! Во сне я подключил платные услуги через сторонние сайты не отправляя смс, не вводя никаких кодов из смс, никуда не звоня?! Теперь я не доверяю Билайн! С третьего раза мне все таки пообещали в трехдневный срок разобраться в ситуации. Что же — подожду ответа. Если как всегда отпишутся — напишу целый «мануал по безопасному использованию Билайн».

  34. Столкнулась с новой мошеннической схемой компании Билайн.. Обратилась в компани, для подключения тарифа «Семья» интернет + тв + сим карта, когда общалась с оператором, просила уточнить некоторые функции тв, такие как пауза, перемотка и др., оператор сообщила, что все эти функции есть. После установки я решила опробовать тв, никакой из вышеперечисленных функций не нашла. Обратившись в тех.поддержку, мы, вместе с оператором, не сразу, но смогли найти канал, на котором действуют эти функции… Оказывается эти функции распространяются только на несколько неликвидных каналов, что естественно, когда мне продавали данный тариф не сообщили.. Меня это естественно возмутило, после чего, я обратилась в тех.поддержку с просьбой о расторжении договора, оператор принял мою заявку, сообщил, что со мной свяжутся.. На следующий день, мне позвонила девушка, я сообщила, что хочу расторгнуть договор, в связи с фактом обмана, со стороны сотрудника билайн, который продавал мне данную услугу и вернуть заплаченную сумму, на что девушка мне ответила: «да обман был, но деньги мы вам не вернем, так как по факту вы заплатили за мобильную связь, а в этом мы вас не обманули».. Впервые встречаюсь с такой открытой возмутительной наглостью.. Главное продать любой ценой.. Договор №719462477

  35. Всем привет. 2 года работал с Билайн…вначале подключения затянули с переводом от Теле2…один номер так и не смогли перевести….теперь снова перехожу в Теле2 и снова проблема…осталось три дня до перехода и до двух моих номеров не дозвониться…а как уговаривали…долго….мой тариф 1000 рублей в месяц…30 рублей 50 копеек в сутки…предложили 336 рублей в месяц вместо 1000 рублей…это как? Осадок остался неприятный.

  36. Очень нравилась компания, все недоразумения решались тут же. Были грешки, когда подключали услуги по умолчанию. Но несколько жалоб в роспотребнадзор и безобразия прекратились. Видать ненадолго!!! Недавно приходит смс с непонятного номера, вам подключена услуга бесплатно, через n-дней станет платной. Для отказа отправьте смс. Причем, что за услуга, что дает, куда именно подключена и как ей пользоваться -хз. В личном кабинете, естественно, ее нет! А я принципиально не отправляю смс на непонятные номера и смс такие удаляю(особенно со ссылками). Да и если очень захочу смс не отправится (выйдет ошибка) — у меня стоит запрет на отправление смс на абсолютно ВСЕ короткие номера.
    И вот видимо, n-дней прошло. Cегодня обнаружила, что списали 6 руб. По обратной связи, говорят, так вы выслали подтверждения. КАК?! смс на короткие номера не уходят!! Завтра накатаю еще одну жалобу в роспотребнадзор.
    Хозяева Билайн, всем тяжело, у всех кризис, денег нет, но это не значит, что можно вот так вот бессовестно воровать деньги у своих клиентов!!! Неужели не боитесь растерять тех, кто с вами практически с основания.

  37. Доброго дня, если можно так сказать, уже почти год стало вообще не возможно звонить, принимать звонки, об интернете я промолчу.
    В Московской области , а именно г. Ногинск не плохая связь, ее просто нет!!!!!!!
    Дома абоненты вне зоны действия. Так как есть интернет домашний WIFI то можно только списаться. Не раз оставляли в Билайне заявки на плохое качество сети, но там только руками разводят или отвечают, что в составлении заявки технический отдел отказывает так как по г. Ногинск заведен массовый инцидент по качеству связи. Вокруг нас находиться три вышки, и еще одну установили недавно, почему такая связь они не знают и поэтому ничего сделать не могут.
    Зато деньги своевременно и в полном объеме счет выставляют. Кто то вообще в этой ситуации разбирается?

  38. До поездки заграницу не был уверен, что мне пришлют промокоды (акция от visa), на всякий случай создал тикет 2180467355. Почему-то дозвониться не смогли, о чем прислали смс, перезвонил сам, девушка уверила, что коды обязательно придут, если не придут, то прям из-за границы звонить на +7 495 797 27 27.

    Прилетаю заграницу, промокоды не прислали.
    1) Первый оператор высылает промокоды смс. Ввожу их — пишет они уже использованы.
    2) Звоню еще раз. Другой оператор говорит, что вам в прошлом году давали промокоды, в этом не положено.
    Тут сын мне говорит, пап мне какие-то смс билайн прислал. Его номер тоже на меня оформлен. Ввожу их на его телефоне — вуа-ля, появляется интернет, но только на другом номере.
    3) Звоню третий раз, оператор сам не может понять что происходит, переключает на старшего. Тот говорит, мол я ввел какую то смс и номер со старого поменялся на новый. Это полный бред, прошу его сообщить когда и как я подключил — ответить не может. Тогда я говорю, давай обратно переключим на старый номер, т.к промокода у меня два, один уже сгорел, второй целый. На что он завис и создал тикет 2181005877 и добавил, что в течение часа вопрос решиться.
    4) Приходит смс что моя заявка снята с обслуживания. Объяснить почему не смогли. Приходится объяснять всю ситуацию заново.
    5) Создается новая заявка 2181006141
    6) Потом создается еще зачем-то заявка без моего участия 2181006705 (узнал из входящей смс)
    7) На вопросы что там с заявками происходит все как роботы отвечают, что ответ по заявке до трех дней. Просьбы решить вопрос быстрее ни к чему не приходят.
    8) Через три дня приходит смс, что мой вопрос решился, приносят извинения.

    «Живи на яркой стороне» — это просто красивые слова, за которыми скрывается полное безразличие службы поддержки к проблемам клиента, которые они сами же и создали.
    В итоге человек просидел в аэропорту в чужой стране без интернета. Хорошо что сотрудники аэропорта дали вай-фай и я смог разрулить эту ситуацию.

    Билайн — это днище, где работают роботы, а не люди.

  39. Со связью все хорошо,но я решил поменять тариф,зашел в один офис мне сказали,что бы перейти надо заплатить 200рублей или звоните на горячую линию.Я попытался дозвониться,и зашел в другой офис,там мне сказали,что можно перейти 9 числа т.к. 8 у меня оплата текущего тарифа проходит и бесплатно.* числа я ушел в минус и связь отключилась.Я иду в тот офис где мне сказали придти 9 числа,а мне говорят,что надо было приходить 7 числа…Если я правильно понял,то билайн дал установку во все офисы обманывать людей как им фантазия позволяет.Дозвониться не получается и где искать правду и способ поменять тариф(что уже не хочется с билайном дальше продолжать отношения если бы не номер)не знаю.

  40. Очень давно с билайн. Все меня устраивало. пока на этой неделе не позвонил консультант и не уболтал улучшить мой действующий тариф (сейчас в день 33р абонентская плата). вместо 1800 минут будет 2000, а трафик инта будет безлимитным и на более высокой скорости, и платить буду меньше. конечно я согласилась. Через определенное время приходит смс, что у меня новый тариф с абонентской платой 50р/сутки. Решила подключить инет к ноутбуку, прилетает смс, что за эту слугу нужно денег заплатить. Позвонила 0611, сказала, что хочу вернуться на свой тариф (он уже архивный) — перевели тут же обратно.

  41. Очень много лет являюсь пользователем Билайна. Муж периодически прыгал на МТС, Мегафон, Теле, но от Билайна не отказывался , перевели родителей на Билайн, но теперь наверно пришло время с ним попрощаться. Связь становится хуже, уже третий день вообще нет связи, оператор отвечает, что не видят проблем, ждите в течении трех суток. Я понимаю жили бы мы где то в глухомани Московская область 100 км от Москвы неужели за это время нельзя разобраться на машине два часа. У нас знакомый работает в Мегафоне и мы не по наслышке знаем, как они реагируют на звонки, а здесь наплевательское отношение, другого не скажешь. Муж спросил, а не хотят ли они за те дни когда нет связи не брать деньги ведь оплата посуточная, промолчали

  42. Воры и мошенники
    К сожалению, Билайн — это мошенники, а не солидный сотовый оператор. Я уже два месяца не могу добиться информации, как при выключенном в настройках мобильном интернете телефон куда-то выходил (вернее, по их мнению, я использовала интернет), или какие-то приложения сами подключались. КАКИЕ??? Почему сразу не списался весь интернет, судя по данным, это 8 + 8 + 8 + 11 килобайт.

    У меня нет ответа ни на один вопрос. Жулики!!!! Почему владелец номера не может получить информацию, куда ушел мобильный трафик???

    Исходные данные:
    С 18 по 29 мая я находилась в отпуске в Египте. Сразу по прилету туда мною 19 мая был отключен мобильный интернет в настройках телефона и больше эта функция включения/выключения мобильного интернета не использовалась до конца отпуска. Мною весь отпуск использовался интернет через вай-фай. В чате с оператором через приложение я несколько раз просила расшифровать — куда ушло:
    1. 8 кб мобильного интернета 20 мая в 15.02 (250 руб)
    2. 11 кб мобильного интернета 21 мая в 17.12 (250 руб)
    22 мая также использовался интернет как обычно через вай-фай, но почему-то вы ничего не списали (странно)
    3. 8 кб мобильного интернета 23 мая в 17.11 (250 руб)
    4. 8 кб мобильного интернета 24 мая в 23.47 (250 руб)

    В чем заключаются услуги, которые мне оказали эти 4 раза? На какие сайты я могда зайти, чтобы использовать 8-11 кб? Почему в чате с оператором мне пишут, что использовано 130 кб (8+11+8+8 не равно 130)? Что это за подсчеты???

    Одни вопросы…….

    Друзья, будьте крайне осторожны в отпуске с симками этого оператора.

  43. Был с мегафоном с 2004 года, в 2018 он просто прифигел! тариф сменили раз пять, при этом, добавив мне авто продление на 20 минут за 50р! И в день, раза по три по четыре приходило! При просьбе отключить? сказали не положено! Говорю! ок! и ухожу К билайну! Сравнить было с чем! Был не приятно удивлен! Эт я так думал Что хуже некуда! Пока не стало хуже! Стали платные присылать, в сутки до 8 подписок приходило! При звонке в службу поддержки говорили! чел ты вирус подцепил! установи антивирус!

    Форматируй! Короче! или сам активируешь! но! я же еду за рулём, а они все сыплются и стоимость каждой по 30р сутки! Я им говорю в мегафоне не было а тут вирусы? они да! Сделали подмену номера, для платных подписок! И уверяли, что они (подписки) не смогут снять деньги! Поверил! Через сутки -700р. Помогло, когда я позвонил и сказал…………………! как рукой сняло! Потом узнал у сотрудника знакомого это у них новая фишка людей обувать! При походе в офис начинают лечить телефон! Настройка и антивирус обходится в кругленькую сумму! Где они аккурат у себя отключают фишинг! Не говоря за проценты от подписок!

    После Предложили подключить домашний интернет за все И навсегда 750р говорю ок! Через пол года узнаю что на год! Потом, Станет 1500р. А с 1.07.2019 в телефоне интернет и связь стала хуже чем у МТС и Теле2 в худшие времена! При звонке в тех поддержку, сказали перезагрузить телефон! перезагрузил! И не говорю уже о том что домашний интернет и ТВ не работают уже 4 месяца, видите ли их не пускают починить линию! Договорился с электриками позвонил оператору! Говорю! чуваки Я договорился. Зафиксировали, сказали СПАСИБО! починим! Спустя пару месяцев!

    Звоню 15.07.19 говорю что с интернетом??? Говорят Я позвонил и снял заявку типа не АКТУАЛЬНО!!!!!! ЭТО КАК Б….??? Что будем делать? Он! ну давайте оставим заявку? Я ну дык доступа нет? Он уже есть! Я говорю точно? ну конечно! Ок Оставляю заявку на 16.07.19, утром звонит телефон не успел взять перезваниваю а эта линия в один конец! Звоню на горячую 8800 говорю девушка там наверное техник пришел? Я трубку не успел взять! она ок! сейчас переведу! Положила трубку! Вечером прихожу домой звоню берет трубку техник и говорит! Доступа нет сделать не можем и предложить ничего не можем! Короче! ЭТО УЖАСНЫЙ ОПЕРАТОР (ВСЕХ МАТЕРНЫХ СЛОВ НЕ ХВАТИТ) ХУЖЕ ПО ХОДУ УЖЕ НЕТ!

    P.S Забыл добавить! человека сегодня встретил по работе! Так он сказал что связь была просто ужас! Написал заявление на переход! Ему позвонили и ПОВЫСИЛИ СИГНАЛ! Теперь ловит в пустыне и глубоко под землей! Я за него конечно рад! И как такое понимать! это меня еще больше с взбесило! как ни позвоню линия перегружена! А тут оказыца сигнал можно повышать понижать! Есть над чем по думать!

  44. Всем здравия! подключил интернет в марте 19 года , первые три месяца все было идеально. скорость постоянно 4G и днем и ночью, и в будни и в выходные. но начиная с июня и по сей день 21.07.19г. скорость ужасная постоянно падает в ноль!!!!!!!! Обращаться в офисы нет никакого смысла, разводят руками, звоните на гор.линию и все!!! дозвонился на горячую линию, ответ: » У вас в районе проблемы с интернетом, все в курсе , когда восстановят неизвестно , ждите!!! ПРОШЛО БОЛЬШЕ МЕСЯЦА !!!!!!! ждем!!!! зато со СПИСЫВАНИЕМ ДЕНЕГ вообще никаких проблем, все вовремя! жду конца месяца и сваливаю!!! заодно и всех родственников захвачу, вместе с друзьями. !!!

  45. В 2008 году был заключён договор с Билайн-бизнес мобильная связь № 367-406-725 на несколько номеров, в том числе и с пришитыми городскими номерами. Средняя абон.плата выходила около 14-16 тыс в месяц.
    В 2011 году в нашей фирме произошла реорганизация и было получено новое ИНН. Сейчас, с точки зрения июля 2019 года, я просто не помню — привозил я им новое свидетельство или нет. Мне кажется привозил, потому-что докупал номера и получал новую доверенность на совершение действий от лица фирмы, а в доверенности реквизиты были указаны со всеми действующими ИНН, Р/С и пр.
    В середине июня один из сотрудников подходит ко мне с вопросом — почему банк отключил СМС информирование.
    Я звоню в банк — они сообщают что у номера сменился собственник. Во как!!!
    Звоню в билайн спрашиваю в чём дело — невозмутимый ответ
    — Вы переоформили свои номера на другую фирму (!!!!)
    — Когда? Кто?
    — Информацию не предоставляем так-как вы больше не сторона по договору.
    По телефону от тех-поддержки более никакого внятного ответа добиться не смог — я же уже не сторона по договору. Юрист посоветовал при обращении в офис билайн написать и зарегистрировать запрос — чтобы в письменном виде была предоставлена информация когда произошло переоформление, кто действовал от моего лица, на основании какой доверенности и его паспортные данные.
    Про то как сотрудники офиса просто отказали в выдаче данных о МОЁМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕ отдельная тема, но мои запросы всё-таки зарегистрировали. И тут, о чудо, мне звонит представитель билайна и объясняет — что мои номера переданы другому юрлицу потому что я не предоставил сведений о изменении ИНН.
    * На вопрос посмотрите у себя, такие данные должны были быть предоставлены в 2011 — невозмутимый ответ — у нас архив только до 2012 года.
    Спрашиваю — Кто действовал от лица моей фирмы?
    — Мы действовали по инструкции
    — Если вы считаете что предоставленные мной сведения не верны, почему со мной не расторгли договор?
    — У нас есть распоряжение
    — Почему за 8 лет вы, совершая все действия по договору, получая аб.плату НИ РАЗУ не сказали чтобы я прислал вам новый ИНН
    — Вы нарушили наши правила, вы должны были прислать
    Теперь переходим на * и читаем оттуда. Круг замкнулся.
    Спрашиваю что мне теперь делать — говорит вот телефон той фирмы, которая является ВЛАДЕЛЬЦЕМ НОМЕРОВ!!! — звоните туда.

    Если Ваш бизнес каким либо образом связан с телефонами — билайн бизнес всегда поможет вам избавится — и от бизнеса и от телефонов.

    P.S. В самом начале я указал РЕАЛЬНЫЙ договор с билайн бизнес стороной которого являлся до июля 2019. Это не заказуха и не очернение конкурента. Это реальная ситуация в которой я оказался
    Я бы выложил все переговоры с их сотрудниками, но их на несколько часов
    P.P.S Если вдруг вы абонент билайна и получили сообщение что банк отключает вам СМС информирование не поленитесь отключить он-лайн банкин и позвонить в билайн — номер может оказаться уже не вашим.

  46. Ужасное качество связи. Телефонные звонки прерываются, голоса «скрежещут» и пропадают, дозвониться до оператора просто невозможно, даже ваш электронный консультант, которого слышно через раз, отвечает скрипучим голосом, это что за меню из двух пунктов, 1- платные услуги и электронный консультант. Кошмар. Если бы не обстоятельства, давно бы сменила оператора.

  47. Добрый день. Ваша реклапа по тв «где орет Рева по 1 Гб за 99 р» мягко говоря надоела! Ничего кроме раздражения не вызывает. Наоборот хочется сменить оператора!
    Ниужели нельзя придумать что то получше «например как у МТСа с Арсением»…

  48. Отвратительный оператор, как и его сотрудники! В офисе сотрудник подключил тариф с высокой ап без моего ведома, хотя я просила тариф без абонентской платы. В ответ на претензию лишь принесли извинения. Да в задницу себе их засуньте! Я сейчас из за дуры которая сидела в офисе продаж должна 1000 за 10 дней заплатить!

  49. Ситуация такая что 28 мая я перешел к др оператору, полностью, то есть пользовался услугами и симка была того оператора, на следующий день пришел написать заявление на выдачу остатка средств со счета, к выдачи было 354 рубля. Заявление написано, время идет 2 недели и ни ответа ни привета, зашел в офис, а заявка висит в очереди еще не рассмотрена. Поставили приоритет выше и еще неделю ждали ответа. В итоге к выдаче 19 рублей, с копейками. То есть, за то время что я не использовал услуги и номер был в другой сети благополучно происходило списание средств. Написал претензию только что звонила девушка и била на то что после всего времени у вас на возврат именно 19 рублей с копейками. Молодцы, хорошо зарабатывают деньги. История будут опубликована на максимальном кол-ве ресурсов, чтоб люди знали что это за кантора.

  50. В Билайн был клиентом лет 10-15. БЫЛ… Потому что после такого отношения к клиенту в чрезвычайной ситуации, когда человек мог погибнуть и вся надежда была на них, сотрудники повели себя мягко говоря бездушно (без нецензурных фраз очень сложно передать все это)
    У меня сейчас тариф все за 1200 (Плачу в общей сложности по 1900) в месяц. У меня ViP статус. На тарифе сидят еще 3 абонента. Подключено 2 квартиры к интернету.
    Был установлен Локатор и поставил определение родителей, так как они далеко как пенсионеры. В одно прекрасное время, локатор в очередной раз выходит из строя и перестает работать. После чего, туда больше не заходил.
    Вчера в 12 ночи, мне звонит один из родителей и говорит что вышел на улицу и заблудился. Старческое, полная потеря ориентации и понимания происходящего. Я захожу в Локатор и понимаю, что ни один из подключенных к приложению телефонов не отображается и требуется повторный запрос на определение местоположения. Пожилой человек не умеет даже смс читать и естественно не мог дать разрешение с телефона.
    В единственной надежде на помощь звоню операторам, что они смогут поставить авторизацию на определение( знаю что могут, в Мегафон как-то был случай) . НО не тут то было. Бот тупо говорит что все операторы заняты, даже не говоря сколько придется ждать, тупо не хочет меня соединять даже с ожиданием и начинает гонять по меню без вариантов соединить с человеком. ТО ЕСТЬ ОПЕРАТОРЫ НОЧЬЮ ТУПО НЕ РАБОТАЮТ И НИКАКОЙ ПОДДЕРЖКИ НЕ ЖДИТЕ ни по какому вопросу!
    Зашел в приложение Мой Билайн в чат, прошу от туда оператора мне набрать. Реакции НУЛЬ! Объяснил ситуацию кратко, все равно не могут перезвонить. Описал проблему в чате, что человек родитель, очень пожилой, может окончательно пропасть, что вопрос жизни и смерти. Я ПРОСИЛ, Я УМОЛЯЛ О ПОМОЩИ!
    ОПЕРАТОР ЯНА, я конечно не желаю Вам зла, не дай бог переживать такое. НО после такого бездушного отношения к клиенту который более 10 лет был вашим абонентом, я очень надеюсь, что вы столкнетесь с такой же большой проблемой и безвыходностью с вашими близкими людьми и таким же равнодушием и отказом помочь вам, как вы это сделали со мной!!!!
    И конечно же мой номер и номера моих близких будут переведены в Мегафон. Там хотя бы в любой момент можно поговорить с оператором и там работают люди. Да и приложение по определению местонахождения всегда работает и более точно определят чем у вас
    P.S — жалко нет возможности загрузить сюда файлы с перепиской

  51. Уже несколько недель не могу дозвонится на чертову горячую линию, чтобы отключить интернет По 88007008000 это нереально, будете час слушать про их новинки и услуги. Может с оператором и можно соединиться через час… Не знаю. У меня не получилось дождаться. В личном кабинете — такой услуги нет! Домашний интернет периодически падает. Не советую связываться с этим оператором. Вы только подумайте: для отключения есть ТОЛЬКО горячая линия и в любом офисе билайн вас отправляют именно позвонить на нее, а дозвониться — нереально. Какой это сервис?

  52. Добрый день.Подключили тариф посекундный Билайн.Каждый месяц автоматически подключают непонятные развлекательные сервисы,снимают деньги.Причем,когда дозвонилась до оператора ,сказали сами виноваты,ну кто бы сомневался!Короче ,придется перейти на другую сотовую связь,и этот номер заблокировать.По ценовой категории другие операторы ничем не отличатся.С такой политикой будете терять своих клиентов.Удачи!

  53. Ай как ни хорошо копеечно обкрадывать граждан РФ нагло навязывая свои услуги. В это прекрасное утро пришло от Билайн сообщение что мол какой то интернет что мол какое то продление….давно уже ни пользуюсь интернетом…нет взяли и хитренько по тихому опять подключили и сняли свою копеечку …с какого перепугу? Делаем выводы… Сталкиваюсь с этим навязыванием уже ни первый раз…кто там у вас в конторе занимается рвачеством??? Интересно почему подключили тайком одну функцию а ни 10? наверное совесть мучает но не сильно=) Учитесь работать господа добросовестно..а то скоро выборы..стану президентом …делайте выводы!=) В основном ваше обслуживание супер но вот такие моменты просто побуждают расторгнуть договор… Держите хвост пистолетом!

  54. Настоящая щарага-контора! Написал заявление на расторжение договора в 2018 г.. Прошло пол года до сих пор расторгают, не могу получить остаток средств, документы потеряли, к тому же сколько раз сгоняли в офис. По телефону решить вопрос просто не реально. Отношение сотрудников хамское и абсолютно не профессиональное, способны лишь повторять заученный текст. Похоже общаться с этой конторой можно только в зале суда. Подумайте трижды, прежде чем обратиться в сею контору.

  55. Доброе время суток! Наконец-то компания Билайн увидела мою жалобу которую я разместил 23.06.2019г. и на официальном сайте и тут хотя жалобу не разместили, проблему на конец-то решили спустя 7 суток (оперативно работают что сказать))))))))) Но все равно спасибо что не забыли и не отвернулись от постоянного клиента а то уже хотел уходить. Но огромную БЛАГОДАРНОСТЬ я хочу выразить сотруднику Дарья которая работает в отделе с претензиями клиентов она просто молодчина, я восхищаюсь ей она грамотная, отзывчивая и грамотно решает проблемы которые создают не опытные сотрудники и отдувается за без грамотное руководство которое не хочет прислушиваться к клиентам а это потеря абонентов. Сотрудники Билайн и руководство этой компании поучитесь у вашей сотрудницы Дарья она молодец и я рад что появился у Вас такой ценный сотрудник, цените и любите вашего сотрудника она Вам очень много пользы принесёт. От всего сердца ваш постоянный абонент Аркадий из. г.Саранска.
    Р.S. Прослушайте наш разговор он много пользы принесет руководству компании и пожалуйста в ведите снова операторов всё таки живое общение гораздо приятнее и не одна машине не заменит человеческое общение чем ваш автоответчик который не может решить очень много проблем которые появляются у ваших клиентов.
    Ещё раз СПАСИБО.

  56. Доброе время суток! Наконец-то компания Билайн увидела мою жалобу которую я разместил 23.06.2019г. и на официальном сайте и тут хотя жалобу не разместили, проблему на конец-то решили спустя 7 суток (оперативно работают что сказать))))))))) Но все равно спасибо что не забыли и не отвернулись от постоянного клиента а то уже хотел уходить. Но огромную БЛАГОДАРНОСТЬ я хочу выразить сотруднику Дарья которая работает в отделе с претензиями клиентов она просто молодчина, я восхищаюсь ей она грамотная, отзывчивая и грамотно решает проблемы которые создают не опытные сотрудники и отдувается за без грамотное руководство которое не хочет прислушиваться к клиентам а это потеря абонентов. Сотрудники Билайн и руководство этой компании поучитесь у вашей сотрудницы Дарья она молодец и я рад что появился у Вас такой ценный сотрудник, цените и любите вашего сотрудника она Вам очень много пользы принесёт. От всего сердца ваш постоянный абонент Аркадий из. г.Саранска.
    Р.S. Прослушайте наш разговор он много пользы принесет руководству компании и пожалуйста в ведите снова операторов всё таки живое общение гораздо приятнее и не одна машине не заменит человеческое общение чем ваш автоответчик который не может решить очень много проблем которые появляются у ваших клиентов.

  57. На этой неделе оплаченного интернета не было 36! часов. За последние два месяца это третий случай, два предыдущих «сбоя» устраняли за часов семь.Отношение сотрудников заслуживает отдельного внимания — заявки и письма игнорируются.Операторы удивляются почему я хочу узнать сроки когда наконец появится интернет. «Стандартный срок устранения неполадок сутки. Если за это время неполадки не устранят ещё сутки» и т.д. Сегодня в ходе разговора с сотрудником Билайн выяснилось, что и в дальнейшим они не гарантируют доступность интернета, т.к. для компании Билайн это штатная ситуация. Я живу в районе Дорогомилово, почти центр Москвы, ТВ и домашний интернет был не доступен 36 часов по словам оператора нескольким домам в нашем районе. Интересно а в более удаленных районах Москва устранение «сбоя» происходят в течении недели?
    Если интернет Вам нужен для работы это точно не в Билайн, будут постоянно сбиты сроки её выполнения из-за отсутствия интернета. Очень возмутило, что представители компании считают подобные ситуации рядовыми и не видят необходимости в улучшении качества предоставляемых услуг!

  58. Три месяца ада на Билайн. Сотрудники некомпетентны или просто такая лживая у них политика (скорее всего учат этому на тренингах по продажам). Платные подписки подключают ночью по 7 шт. и более, каждая по 30 руб. в сутки, сваливая на абонента вину, буквально делая из нас дураков. Весь инет кишит выпиющими случаями, нервотрепкой и попаданием на деньги. А связь настолько посредственная, что язык не поворачивается назвать компанию Гигантом сотовой связи. При просьбе расторжения договора в офисе сотрудники обманывают: не расторгают, а блокируют, утилизируя симку. Итог: вы опять должны деньги, т. к. баланс почему -то оказывается «минус…..»

  59. Я с Билайном уже много лет, качеством связи вполне довольна, хотя иногда и бывают срывы связи. А вот сегодня я столкнулась с хамским поведением одной из консультантов в офисе Билайн в Сергиевом Посаде в районе железнодорожного вокзала. Зовут ее Екатерина, фамилию свою назвать она отказалась, сказав что «это все, что вам надо знать», махнув перед моим лицом своим бейджиком. Хотя, может быть и чужим, т.к. бейджик лежал на столе, а не был прикреплен к одежде.Очень грубо, свысока и в пренебрежительном тоне она отказалась отвечать на мои вопросы.Убеждена, что мнение о самой компании складывается из-за таких сотрудников весьма негативное.

  60. Ужасный оператор стал. Пользуюсь уже 10 лет, не было нареканий. И тут с каждым разом всё хуже и хуже. Звонят операторы и предлагают новые тарифы, якобы по акции, но и в то же время не озвучивают, что в дальнейшем будет повышение, причем намного. Доверилась снова и подключила, а мой старый тариф ушел в архив. Теперь,чтобы дозвониться до оператора и сказать всё что я хотела, невозможно. все время говорит автоответчик и ни на какие цифры не реагирует, соответственно до оператора связи нет! ОЧЕНЬ ПЛОХО И НЕ ДОВОЛЬНА! Будто специально так сделали,чтоб их не доставали после их зихеров. Ведут себя как мошенники, пропихнут тариф дорогущий и потом пропадают.

  61. Проработав пол года в Билайне, могу сказать следующее, 300 миллионный оборот в день, более 50 тысяч клиентов однако качество работы оставляет желать лучшего. Да, я тоже херово работал). Вся проблема в отношении к работникам, а когда к тебе относятся к рабу типа : раз не можете продать телефон акционный — покупайте сами! (да был такой момент, когда в офисе данного товара даже не было), то и с клиентами с улыбкой на лице не поработаешь, Горячая линия здесь не поможет, Во первых автоответчик сделан так чтобы он не пускал клиентов к оператору, и если пустил зависал на 10 минут, и приходилось перезванивать, а там уже другой сценарий. Во вторых предлагают клиентам тарифы (естественно более дорогие), и даже если клиент отказался, они меняют тариф в свою выгоду, с чем нам часто приходится разбираться.
    Домашний интернет и ТВ. БИЛАЙН Интернет и Тв все время ломаются, оборудование (приставка и роутер) не живет в среднем 2 месяцев еще и продают роутер с поддержкой до 1 гб/сек когда интернет у билайна максимально поддерживает 100 мб/сек. СМЫСЛ ?
    Если на какой то улице перестал работать интернет у клиентов это решают в отличии от всех других подобных компаний не за пару дней, и нет, не за неделю, а минимум пол месяца. Сначала они оповещают мол работы завтра закончатся, а далее продлевают продлевают и продлевают, в итоге половина клиентов уже у другого оператора а дешевые монтажники дальше сидят задницу чешут. Эй вы так то на 3ьем месте на рынке операторов связи в России вроде, но скоро думаю скатитесь, по опросам вы уже занимаете самые низкие показатели. Вы теряете клиентов, из за отношения к работникам, пока работники не будут более менее удовлетворены зарплатой (15к это не зарплата в городе !) они никогда не будут с желанием продавать и решать проблемы клиентов, пока вы не поменяете ваши сссровские компы в офисах у вас и далее будут очереди из за которых вы еще теряете клиентов, И пока ваши зажравшиеся задницы что выше сидят не поймут того что оборотом сотрудников невозможно поддержать качественную работу вы так и останетесь худшим оператором в России!

  62. С последнего момента стало вообще не возможно звонить. В Москве и плохая связь. Жена с ребенком находится дома на 1м этаже и до нее невозможно дозвониться. Абонент вне зоны действия. Так как есть интернет домашний WIFI то можно только списаться. И это не телефон проверяли. Не раз оставляли в Билайне заявки на плохое качество сети, но там только руками разводят и говорят вы находитесь между двумя вышками поэтому ничего сделать не можем. Уже думаю полностью сменить оператора.

  63. Ужасно работаете .с вами связи нет ,кроме нажми 12 и тп. Снимают деньги без , согласия клиента .хотя связью не пользуюсь. зайти в личный к .по временному паролю не войти,если с трудом вошел ,то расшифровка счета заблокирована надо идти в офис,а здоровье не позволяет .все разговоры перенесла на мтс придется уводить и мобильный банк,хотя 15 лет в билайне для сравнения имею счета всех операторов, хуже вас нет.Самое плохое нет живой связи с оператором .А в интернете ЛК что-то улудшили, но требования к паролю ? таких нет даже мобильном банке.том все четко,у вас программисты пусть учатся но не на нас, каждый раз надо новый пароль ,т.к старый через неделю не действует. Интернет был ваш пришлось уйти .

  64. Я более 15 лет являюсь абонентом Билайн.В конце апреля 2019г. мне позвонил сотрудник Билайн и предложил перейти с тарифа Всё 3+,на новый тариф Всё 4+.Девушка в кратце объяснила условия тарифа,такие как (увеличен пакет минут.безлимитный интернет и т.п.)Я ответил,что меня всё устраивает на прежнем тарифе.Но девушка введя меня в заблуждение,посоветовала перейти на Всё 4+,для пробы хотя бы на месяц,и если меня не устроит я в любой момент смогу вернуться на Всё 3+.В итоге я согласился.В первых числах мая(2019г) я обратился в службу поддержки Билайн,с просьбой вернуть меня на тариф Всё 3+,в ответ,мне посоветовали дождаться конца месяц в целях экономии.Вчера(29.05.2019) я вновь обратился в службу поддержки(Билайн),где меня «шокировали»!!!!Якобы тарифы Всё 3+ и Всё 4+ переведены в архив и меня подключили к тарифу Семья,что меня привело мягко говоря к недоумению.Меня не устраивает этот тариф!!!!!В случае отказа,буду вынужден сменить оператора,по отрицательным мотивам!!! .

  65. Добрый день!Я более 15 лет являюсь абонентом Билайн.В конце апреля 2019г. мне позвонил сотрудник Билайн и предложил перейти с тарифа Всё 3+,на новый тариф Всё 4+.Девушка в кратце объяснила условия тарифа,такие как (увеличен пакет минут.безлимитный интернет и т.п.)Я ответил,что меня всё устраивает на прежнем тарифе.Но девушка введя меня в заблуждение,посоветовала перейти на Всё 4+,для пробы хотя бы на месяц,и если меня не устроит я в любой момент смогу вернуться на Всё 3+.В итоге я согласился.В первых числах мая(2019г) я обратился в службу поддержки Билайн,с просьбой вернуть меня на тариф Всё 3+,в ответ,мне посоветовали дождаться конца месяц в целях экономии.Вчера(29.05.2019) я вновь обратился в службу поддержки(Билайн),где меня «шокировали»!!!!Якобы тарифы Всё 3+ и Всё 4+ переведены в архив и меня подключили к тарифу Семья,что меня привело мягко говоря к недоумению.Меня не устраивает этот тариф!!!!!В случае отказа,буду вынужден сменить оператора,по отрицательным мотивам!!! .

  66. В станице Воскресенской Новоалександровского района Ставропольского края, связь просто ужасная, ее в принципе нет уже месяца 3. Бедным жителям приходится выходить на улицу как в старые времена и искать эти заветные антеннки сети на телефоне. Дозвониться туда просто невозможно, об интернете и речи нет-это просто мечта. Скоро будут возвращаться к стационарным телефонам или менять оператора связи на МТС. К кому обратиться чтобы решить данный вопрос, кто обратит на это внимание???

  67. положыл деньги для положительного баланса на счет. набрал номер. но по нему не было ответа. баланс ушел в минус. почему?

  68. Добрый день! Нечаянно положила деньги не на тот номер Билайна (ошибка в 2 цифрах), сразу же позвонила в службу поддержки, сказали, что пришлют комбинацию цифр. чтобы вернуть деньги. Комбинацию ввела. потом сказали написать Заявление на сайте, написала, попросили скан чек оплаты с карты сбербанка, тоже сделала. Выполнила все условия. Пришла смс. что в течении трех дней вопрос решится. Ждала 5 дней, сегодня позвонила. сказали, что заявку сразу же закрыли после моего обращения. так как прошло 4 дня. Меня об этом даже не оповестили. И теперь нужно ехать в офис Билайн и все заново делать. Так сказали бы сразу. что вопрос можно решить только в офисе. Вед потеряно время и теперь в офисе мне вряд-ли помогут.

  69. Билайн — НЕПОРЯДОЧНЫЙ оператор связи!

    Я живу в Екатеринбурге, ко мне приехали гости из Казахстана.
    Мы поехали смотреть город, необходимо было заехать в одно место на Блюхера, там мы купили сим-карту Билайна, с абонентской платой 300руб. в месяц + мы положили еще 300 руб., так как планировали звонки в Казахстан, т. е. заплатили 600рублей.
    Порехали в музей, посмотрели, пошли в кафе и решили поставить симку в телефон.
    Карта не заработала, просто была бракованная. В ближайшем офисе ее не поменяли, вместо просмотра достопримечательностей города нам пришлось вернуться туда где покупали симку.
    В киоске где ее купили, был полный сюрприз! По тарифу уже списали абонентскую плату за один день, хотя она не работала ни секунды. Оператор нам торжественно сообщила, что они заменят сим карту, так как наша карта бракованная, но за замену БРАКА они спишут с нашего счета 30 рублей! Тогда мы сказали, что нас это не устраивает, нам сообщили что нам вернут в лудшем случае всего 300рублей, т.к абаненскую плату 300руб уже начали списывать, а то что вы дополнительно положили возможно вернем. После того как вы напишите претензию, претензию рассмотрят в течении 3-5 дней (гости приехали на 3-4 дня, симка оформлена на их документы), потом решат венуть нам деньги или нет.
    Мы попросили у оператора связать нас с человеком, который сможет как то решить нашу проблему, она в течении 10 минут дозвонилась в колцентр, где молодой человек отвечал нам, но не на те вопросы которые мы задавали, сложилось ощущение, что мы разговариваем с немного больным человеком или замбированным, который знает только пару фраз.
    В результате мы потеряли пару часов с учетом, того что нам пришлось ездить именно в этот офис\киоск где покупали симку.
    Вывод: билайн, зарабатывает с каждого вновь зарегистрированного, специально продают бракованные сим карты, что бы потом платно их поменять. ПОЗОР! БЕРИТЕ СРАЗУ ДЕНЬГИ ЗА СИМКИ!!!! Симку я конечно же себе оставила и очень не рада, мне не нужные смски от Блайна просто забили всю память в телефоне.

  70. 13 лет являюсь абонентом этой «чудо»компании. За последние несколько лет все время питаются угрызть по 20-50-10 рублей. Наверное политика компании такая. Для одного абонента может сумма и не большая, а в масштабах того что у них порядка 60 миллионов абонентов, сумма солидная. Решил сменить тариф с 1 апреля, подал заявку 31 марта, задолженности не было. Мало того, всегда лежит предоплата рублей 300-400, ответ приходит 1 апреля, смена будет произведена с мая. Ладно думаю, бог с вами, наверное очень срочно деньги понадобились, а разница 380 рублей. У них есть программа «Счастливое время» доп. скидка 15 %. Ее надо самому подключать. Пытаюсь подключить, не подключают. Пишут про смену тарифа с мая, а счет должен быть выставлен за апрель. В результате и здесь 130 рублей угрызли. В ответ только какая то ересь и рассказы про сбои в программе и т. д У них всегда сбой в программе исключительно в их пользу. Вот и решил поменять оператора. Любой другой оператор на первые пару лет будет вести себя нормально, так еще думаю и скидку даст хорошею на такой же тариф. ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙТЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ «ЧУДО» КОМПАНИЮ

  71. Ужасная связь, возле деревни Полушкино Ступинского района Московской области. Невозможно вообще пользоваться услугами телефонной связи, не говоря хотя бы о каком нибудь интернете. Всвязи с этим думаю сменить оператора!!!

  72. Более 15 лет я являюсь клиентом Билайна г. Москва.
    Так как 6 месяцев я проживаю в другом регионе, вынуждена пользоваться местной связью с другим номером.
    26 апреля решила перейти на МГТС «Смарт для своих», где домашний регион вся Росия, да и тариф выгдный.
    29 апреля позвонил оператор с Билайна (9058609240 представился Иваном) с уговорами остаться с Билайном с тарифом за 160 руб (21 ГБ, 500 мин, 500 смс) с заверением, что будет действовать по всей Росии. Ненадо мне столько интернета — «вы будете смотреть фильмы каждый день!»
    Мне 65 лет и вспоминая про бесплатный сыр и что, добра от добра не ищут, я отказывалась.
    В результате 30 апреля:
    1. В личном кабинете Билайна исчезло уведомление о переходе номера в МГТС (без моего согласия, решили отказаться от перехода)
    2. Подключили тариф: 21 МБ, 400 мин (домашний регион), 100 мин (по Росии), 300 смс (домашний регион) без указаной стоимости.
    3. 1 мая произошло обновление на тариф Всё Моё 1 за 300 р/м с — 1 ГБ-400-100-300.

    Всё это безобразие является наглядным примером своеволия сотрудников Билайна, наглого обмана абонентов.
    А может это такая

  73. ПОЛЬЗУЮСЬ БИЛАЙНОМ НЕ ТАК ДАВНО И ОКАЗАЛОСЬ ЧТО БИЛАЙН САМАЯ ПАРШИВАЯ СВЯЗЬ.ПОКАЗЫВАЕТ 3G А СКОРОСТЬ ОТ 3-20 КБ/С .ОБДИРАЛОВКА ДЕНЕГ С КЛИЕНТОВ.ЩАС БУДУ ПОДАВАТЬ В СУД.НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ ЭТУ СВЯЗЬ.

  74. Перешел на Билайн с Мегафона год назад и почти сразу пожалел об этом. Связь просто безобразная. В ЖК «Чистое небо» где я проживаю (СПБ, конец Комендантского проспекта) уже более 10 000 человек, а планируется в 3 раза больше, и у всех абонентов Билайна одна и таже проблема. Позвонил в Билайн, записали мое обращение № 2178469623 от 13 апреля. 14 апреля пришла отписка, с благодарностью за помощь в улучшении работы. Все. Видимо придется уходить обратно в Мегафон, тарифы там хуже, зато звонить можно.

  75. Добрый день! Я клиент Билайна с 1994 года. Билайн и раньше позволял себе плохо относиться к клиенту. Но сегодня чаша переполнилась. Мало того, что Билайн, не предупредив меня заблокировал мой номер. Билайн не исполняя поручение Сбербанка не передает мне отправленное Сбербанком SMS с необходимым для оплаты (в данном случае услуг Билайна) номером Прощай Билайн

  76. Я пользовался интернет Билайн около 8 лет решил отказаться и перейти на другую более выгодную связь. В течении полу года операторы Билайн мне постоянно звонят и спрашивают почему я отказался от Билайн. Поступают очень навязчиво.

  77. Просьба о любых акциях и предложениях в салонах Билайн не делать рассылку на мой телефон и на связанные с ним сим-карты моих родственников, так как я и мои близкие больше никогда в салонах Билайн ничего покупать не будем!
    Я и мои близкие – клиенты Билайн. Получив 04 апреля 2019 г. смс, что в салонах Билайн до 14 апреля 2019 г. скидка 20% на смартфоны Samsung, мы поспешили 06 апреля 2019 г. в ближайший офис на Красноармейской, д. 37/75 покупать дочери 9 лет первый в её жизни смартфон.
    Продавец-консультант не был расположен продать именно Samsung. Он говорил, что скидка не 20%, а до 20% и всего на несколько моделей. Нам понравился по акции Samsung в металлическом корпусе за 11 (одиннадцать) с чем-то тыс. руб., но он сказал, что ценник неправильный, на самом деле он стоит дороже, но, сколько именно — так и не сказал.
    Мы стали выбирать среди других моделей смартфон в металлическом корпусе и не слишком громадного размера. Выбрали Xiaomi Redmi S2 без каких-либо скидок и акций. Ещё купили к нему чехол и Bluetooth-наушники. Чек № 1761001003149 от 06.04.19 на 13779,00 руб.
    Так как покупка была спонтанной, мы стали в интернете изучать характеристики Xiaomi Redmi S2 и узнали, что в его комплектацию входит силиконовый чехол, которого в коробке не оказалось.
    На коробке смартфона есть наклейка-перевод с англл. яз.о комплектации – и ни слова о чехле!
    09 апреля 2019 г. жена после работы зашла в ближайший по дороге офис «Ростелеком». Там продавец-консультант подтвердил и показал наличие чехла в комплекте. Выяснилось, что в «Ростелеком» Xiaomi Redmi S2 на 500 руб. дешевле, да ещё и с полагающимся чехлом!
    Сразу же она поспешила в офис Билайн на Красноармейской, д. 37/75. Обнаружив, что работает тот же менеджер, у которого всё покупали, рассказала ему о недостающем чехле, на что получила ответ, что он отдавал весь комплект, значит, это вы сами его вытащили! Она попросила жалобную книгу и написала отзыв, оставив номер своего сотового телефона, но за столько дней так никто из офиса не позвонил!
    Просьба указывать на упаковке смартфонов всё, что входит в комплект, чтоб у недобросовестных работников не было соблазна присвоить себе нигде не указанный аксессуар!!!

  78. После 18!!! лет билайна с теперешним их отношением решил поменять все таки оператора. Эпопея длится два месяца, по разным надуманным причинам билайн отменяет перенос номера и приходится опять идти и писать новое заявление. Все что пишут люди про переход к другому оператору от билайна — правда. Ни клиента сохранить, ни дать уйти ему спокойно не могут. Хамство, козни и всевозможные препоны в процессе всего перехода. Раньше спрашивали, рекомендовал бы я билайн другим, полагал при своих с ним проблемах с ними, раньше то нормально все было, можно и порекомендовать. Но теперь ТОЧНО РЕКОМЕНДОВАТЬ НИКОМУ НЕ БУДУ.

  79. Более 10 лет клиент билайна. С нового года начался натуральный развод. Без моего ведома подключают платные услуги. Обещали при новом тарифе на 30 процентов дешевле а вышло в 2 раза дороже. А возврат обратно на прежний тариф 200 руб.

  80. Мой адвокат советует возбуждать уголовное дело о мошенничестве сотрудников билайн!! А теперь — ПОДРОБНОСТИ…

    Я решила купить в салоне билайн (Москва, ул. Таганская, 2, ТЦ «Таганка») телефон в рассрочку. Причем вокруг меня никто не «танцевал» — я пришла уже с готовым решением. Я потратила минимум 4 (ЧЕТЫРЕ) часа – и это только оформление в торговой точке (ТТ).

    17.02.2019 я пришла в 20.30. Ушла ни с чем в 11 часу вечера. Испуганный стажер отправлял 9 стр. договора в течение 1.5 часов, т. к. у билайн (в заведении, занимающимся техническими вопросами) видите ли скан медленно работает. Банк придрался к моей подписи и мне предложили — приходите завтра оформлять. Я еще спросила — заявка в силе будет с кредитом? Мне сказали ДА, она действует 3 дня.

    Я приехала на следующий день, и оказалось, что надо делать ВСЕ заново, проходить проверку и одобрение банков. Когда у меня были велики риски не получить кредит вообще!!

    Дал добро только ОДИН банк, а вчера было пять предложений. И еще со сроком меньше чем мне надо и дороже по выплатам!

    Сотрудники этой ТТ изначально мне говорили, что рассрочка возможна только на ОДИН год, хотя на других точках мне сказали что можно на ТРИ.

    В этой неразберихе оформления мне навязали страховку и наушники, сказав, что это обязательное условие заключения кредитного договора. Я давала согласие только на защитное стекло. Когда я позвонила в Банк, мне сказали, что я имею право отказаться от страховки в момент оформления.

    Сотрудники ТТ меня убеждали, что наушники (2490 р) идут мне в ПОДАРОК. А уже позже по документам с банком выяснилось, что я должна их ОПЛАЧИВАТЬ. Они мне вообще НЕ нужны. Я не слушаю музыку в наушниках через смартфон.

    Мне навязали страховку, от которой один геморрой вместо помощи, и я тоже должна ее ВЫПЛАЧИВАТЬ. Сотрудники несли какую-то ахинею по поводу того, что дает она по факту. Мне пришлось выяснять все самой у «Альфа Страхование». И я решила отказаться от страховки.

    Объясняя договор с рассрочкой, сотрудниками было мне заявлено, что я выплачиваю ТОЛЬКО основную сумму долга, а проценты оплачивает билайн. При этом мне распечатали график платежей и карандашиком обвели, что должна платить именно я.

    В договоре указан мой ежемесячный платеж, как единственного заемщика, в итоге превышающий общую сумму кредита на 2600 руб., озвученную мне сотрудниками, и никто из них внятно НЕ смог объяснить почему цифры не сходятся. Они утверждали, что мой 1й платеж будет в 3,5 раза меньше ежемесячного платежа, указанного в договоре!

    Съездив в банк, я выяснила что я ПОЛНОСТЬЮ выплачиваю все (телефон, страховку, наушники, защитное стекло) с ПРОЦЕНТАМИ.

    В графике платежей все равно указали платную смс, хотя когда я подписывала я ОТКАЗАЛАСЬ от нее.

    Сотрудник ТТ не расписался на моем экземпляре договора, с которым я должна была ехать в Банк выяснять то, о чем в билайн вообще не соображают, впаривая клиентам — лишь бы продать!

    Мне пришлось опять ехать в ТТ за подписью спустя 2 дня, т. к. видите ли на следующий день он был на тренинге. Толку НОЛЬ от этих тренингов!! Только клиентов разводить обучают по «серым» схемам!!

    Забирая телефон и документы, я спросила — ГДЕ чек? На что мне ответили — его НЕ должно быть, т. к. в силе только кредитный договор — с подписью этого самого сотрудника-стажера и без штампа/печати.

    Приехав в «Альфа Страхование» за расторжением страховки, я узнала, что мне ОБЯЗАНЫ были выдать товарный чек при передаче товара!! Мне пришлось опять ехать в эту бестолковую ТТ!!

    Только в товарном чеке была указана реальная стоимость всего комплекта, а не минимальная стоимость, которую мне озвучивали «специалисты» билайн, морочая мне голову с суммой кредитного договора.

    Помимо ЧЕТЫРЕХ часов оформления, я потратила дополнительно кучу своего времени и нервов из-за безграмотности билайн, не считая затрат на дорогу!!

    И ладно бы один этот испуганный стажер был типа крайний в этой ситуации… Так все остальные были НЕ лучше, они все в один голос убеждали меня, что наушники бесплатны и это ПОДАРОК!

    Про сам телефон я сама задавала вопросы — хотя бы презентовали его функционал…

    В ответ на мою письменную жалобу от 27.02.2019, начальник отдела Дирекции клиентского сервиса вместо того, чтобы извиниться от лица Компании и компенсировать мне вранье и мошенническую схему продаж в Билайн, полтора страницы рассказывала мне сколько тренингов проходят их «специалисты» и свалила всю вину на стажера! Ни слова об условиях кредитного договора. Т. е. своим молчанием она подтвердила, что билайн ТАК оформляет договора и разводит клиентов!!

    Продавцы Билайн САМИ до такого НЕ додумаются!!
    Значит топ-менеджеры с их не хилой зарплатой этому обучают и несут ответственность!!

    Я, как клиент Билайн около 15 лет, обратилась к своему несчастью в эту контору за покупкой в рассрочку недорогого телефона не затем, чтобы меня нае… ли дополнительно на 75% его стоимости и трепали мне нервы!!

    В ответе на жалобу от 27.02.2019 мне написали – приезжайте в офис в любое удобное время и дату для возврата наушников / получения денег. Я приехала…

    Так руководитель ТТ Николай прикинулся «шлангом» и заявил, что не может этого сделать, т. к. программа не позволяет оформить возврат (прошло больше 14 дня после договора) и он действует в рамках своей должностной инструкции.

    Более того, после всего что было — он начал мне хамить и заявил, чтобы я оставила эти наушники себе – «подарок» от Билайн за 2490 р. — и расплачивалась сама с Банком за мошенничество этой конторы. Заставил написать новую жалобу (от 7 марта) на свою «импотенцию» и указал НЕПРАВИЛЬНЫЙ входящий регистрационный номер, чтобы я не могла ее отследить – это я уже выяснила через сотрудника Билайн в соцсетях.

    Все что я написала можно проверить по записям видеокамер в офисе продаж.

    Мальчик, который занимался 2й жалобой от 7 марта, дозванивался, чтобы решить этот вопрос до этого офиса продаж ПЯТЬ дней. Он только 12 марта мне позвонил и сказал что все ОК — старший ТТ Николай в курсе, удобно ли мне приехать в четверг (т. к. ДО этого момента ТТ нужно ДВА дня, чтобы решить технически оформление возврата более 14 дней). И как бы между проооочим спросил «нужен ли мне письменный официальный ответ» — я ответила РАЗУМЕЕТСЯ. Еще уточнила — нужно ли подтверждение и созвон. Он сказал НЕТ — приезжаете в этот день и вам сделают возврат денег — все решено!!!

    Я приехала в четверг 14 марта. Старший ТТ Николай вообще не работал в этот день!! Он струсил и взял больничный. Остальные 3 сотрудников уставились, как бараны, на компьютер и заявили «мы не знааааем как это делать». 40 мин дозванивались до этого Николая и начали оформлять очередную заявку о возврате денег, решения по которой нужно ждать опять ДВЕ недели. Я опять ДВАЖДЫ приезжала 14 марта на ТТ, т. к. обещали перезвонить мне, сказав, что разберутся с возвратом в течение дня, и НЕ перезвонили!!

    Девица, оформлявшая 3ю заявку от 14 марта (причем ее номер она мне НЕ сказала) соврала мне ОПЯТЬ, что заявка будет ПРИОРИТЕТная, и срок по ней меньше 14 дней. Когда я связалась с оператором по электронной почте, он сказал что ВСЕ РАВНО 14 дней. И перевели ее в срочную только 19 марта — сказали: максимум 4 дня. 4 дня прошло!! Ответа НЕТ.

    Позвонила оператору. Он вообще не видит этой заявки. Если бы я не продиктовала ее номер — он вообще не в зуб ногой… Потом вычитал какой-то ответ там, который я НЕ получила официально и мне никто не звонил, что возврат возможен только при экспертизе о браке наушников. И заявил: ЕЗЖАЙТЕ В ОФИС ПРОДАЖ. Т. е. они нагло прикрываются 5 пунктом статьи 18 «Закона о защите прав потребителей», игнорируя факт своего мошенничества и тупости своих «специалистов».

    Спустя уже более месяца вопрос НЕ решен и деньги мне не вернули!!
    Буду запускать процесс с контролирующими органами!!

    КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ В БИЛАЙН??

  81. КУПИЛ МОДЕМ БИЛАЙН СНАЧАЛО 4G РАБОТАЛО СЕЙЧАС ОГРАНИЧЕНИЯ В СЕТИ ИНЕТ НЕ УСТОЙЧИВЫЙ СКОРОСТЬ ПРЫГАЕТ ВОБШЕМ Я СЧИТАЮ ЧТО БИЛАЙН МЕНЯ СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАЛ

  82. При подключении к международному роумингу, а именно к услуге «безлимитный интернет» идет двойное списание денег, уже проверено три раза , начиная с декабря месяца

  83. Несколько лет являлась клиентом Билайна. Но сегодня, 03.03.2019, написала заявление об отказе услуг этой компании. Поражает некомпетентное,наглое, можно сказать,хамское поведение операторов. С нового года постоянно, самовольно подключались платные услуги, менялась тарификация без моего согласия,необоснованно списывались деньги (последний раз сегодня), бесконечные смс с глупейшими предложениями и т.д.
    Пыталась прояснить ситуацию, но кроме обвинений в том, что я сама меняю тириф и отключаю льготную услугу, ничего разумного не услышала. Очень жаль. Никому не посоветую сейчас пользоваться услугами Билайна.

    1. На сто процентов согласна с Оксаной. Незаконное отнимание денег у населения стало стилем Билайна. Не понимаю, почему надзорные органы не реагируют на мошенничество, ведь фактов предостаточно. Прочитала массу отзывов, ужаснулась, как много » униженных и оскорблённых», я в том числе.Конечно, не советую пользоваться услугами Билайна.

  84. Соединение по телефону классное, все слышно, помех нет — нареканий тоже. Интернет классный, не спорю, иногда где-то не ловит, но так у всех, не может везде ловить) В общем я всем доволен, каждый месяц вовремя если платить, все нормально будет))

  85. Такого ужасного качества связи нет нигде. Хотя я мало что пробовал (уходил с МТС) но и тут не так все сладко как кажется. Интернет работает плохо, работает не везде! Оператор подключает ненужные услуги, каждый день за них деньги списываются по 30 рублей, а я и не в курсе. В общем если сами следить за счетом не будете, то быстро в 0 выйдете, если не в минус. И связь отключат, так что пополнить баланс не сможете. Вот такие нынче условия у наших операторов

  86. Перешла на Билайн после того, как на тарифы операторы начали поднимать цены. У Билайн такого не было, вот я к ним и переметнулась:)) У них и новые тарифы вышли, там условия поинтереснее: минуты можно на гиги минять и наоборот, безлимитный интернет есть, что редкость у операторов в России) В общем, выбрала себе оптимальный тариф, специалисты в салоне связи все показали-рассказали, установила приложение Мой Билайн, теперь довольная)) Интернет буквально летает, связь хорошая) Пока все нравится, а главное — цены не кусаются!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опрос
Как Вам качество связи Билайн?
Тарифы на связь